寄托家园留学论坛

[Offer榜] Urban Design [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2018-5-16 10:00:14
offer 1
申请学校: University College London
学位: MArch
专业: Urban design
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-05-10
offer 2
申请学校: The University of Sheffield
学位: MA
通知时间: 2018-02-11
offer 3
申请学校: Newcastle University
通知时间: 2018-03-12
offer 4
申请学校: The Hong Kong Polytechnic University
专业: HK:Urban design
通知时间: 2018-03-10
offer 5
申请学校: University of Edinburgh
学位: MLA
专业: Landscape Architecture
通知时间: 2018-05-30
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7.5 / L: 6.5 / S: 7 / W: 6
本科学校档次:211
本科专业:环境艺术
本科成绩和算法、排名:85
给学弟学妹的留言
一定要对自己有信心!楼主也没有想到能够被dream school录取!楼主没有实习获奖经历,作品集很重要,认真加油拼尽全力做一定是可以的;)
查看更多Offer www.gter.net/offer
分享一下攒人品!在五月终于结束漫长的等待,毕业两年所以都是uncon,还有爱丁堡和港大没有出结果。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

恭喜恭喜
爱大港大有结果了还来报一下
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
想问一下楼主何时递了UCL的申请呢?
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
同问 楼主是啥时候递交的ucl

声望
寄托币
楼主已经 毕业两年了?那为啥没有实习经历呀

匿名用户
匿名用户发表于 2018-5-21 08:58:09
Chanbooboo 发表于 2018-5-18 13:47
想问一下楼主何时递了UCL的申请呢?

一月底提交  二月中旬作品集寄到的

匿名用户
匿名用户发表于 2018-5-21 08:58:24
FEIFEIBEAR 发表于 2018-5-18 14:33
同问 楼主是啥时候递交的ucl

匿名用户
匿名用户发表于 2018-5-21 08:59:38
FEIFEIBEAR 发表于 2018-5-18 14:41
楼主已经 毕业两年了?那为啥没有实习经历呀

因为在国内读研啦 调剂的专业和学校都不太喜欢 不甘心才又决定出国

声望
寄托币
匿名者 发表于 2018-5-21 08:58

wa 楼主二月中旬交现在才拿到offer 整整三个月 那三四月交的岂不是凉凉

声望
寄托币
匿名者 发表于 2018-5-21 08:59
因为在国内读研啦 调剂的专业和学校都不太喜欢 不甘心才又决定出国

楼主可以私信我 然后我们加个微信聊聊吗嘛

匿名用户
匿名用户发表于 2018-5-23 10:08:37
FEIFEIBEAR 发表于 2018-5-22 12:29
wa 楼主二月中旬交现在才拿到offer 整整三个月 那三四月交的岂不是凉凉

可以试试催催哈哈 我催来的

匿名用户
匿名用户发表于 2018-5-30 16:20:23
于2018-05-30 16:20新增了University of Edinburgh(Landscape Architecture)offer信息

声望
寄托币
你好楼主,想问问一个学校想报的专业是不是可以有很多个?会影响录取吗?

匿名用户
匿名用户发表于 2018-6-7 11:56:15
英国小猪佩妮 发表于 2018-6-6 01:10
你好楼主,想问问一个学校想报的专业是不是可以有很多个?会影响录取吗?

不是很清楚哦 我只报了一个 好像中介说一般不太好吧