寄托家园留学论坛

[Offer榜] UCL+谢菲+米理+纽卡斯尔 2018 offer [复制链接]

声望
寄托币

建筑18fall勋章

offer 1
申请学校: University College London
学位: MA
专业: Architecture
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-02-13
offer 2
申请学校: Politecnico di Milano
通知时间: 2018-03-09
offer 3
申请学校: The University of Sheffield
通知时间: 2017-11-23
offer 4
申请学校: Newcastle University
通知时间: 2017-11-09
个人情况
本科学校档次:双非
本科专业:建筑学
本科成绩和算法、排名:83.9
给学弟学妹的留言
希望学弟学妹们不要因为自己的学校就放弃,只要目标明确,然后不纠结,认真去做,会有收获的。
查看更多Offer www.gter.net/offer
其实主要就是早申请,虽然我的学校不是很好,但是目标还是比较清晰的,我就是想去英国,所以基本就是卯足了劲在10月底就做完作品集了,然后马上就申请了,所以offer下的很快。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

恭喜恭喜
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
楼主你好,我也是双非,马上大四结束了,均分83。。。现在有点蒙,想请教你一些问题,你的作品集有找中介吗?还是自己找的老师?我看了意周的三个作品23800,63学时,SA筑人要48000,我有个同学找的是个人老师,300块一节课。申请是自己DIY的吗?7月21号有个雅思考试,我肯定一次考不过,又是语言,又是作品集。脑子有点大,求指导。感谢
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
Wuchung 发表于 2018-6-13 21:01
楼主你好,我也是双非,马上大四结束了,均分83。。。现在有点蒙,想请教你一些问题,你的作品集有找中介吗 ...

感觉你应该做好时间大致的规划。如果是英国的学校,语言都可以迟一些递。个人认为如果你的设计基础并不是很好且要找辅导,并且语言并不能保证在六七月过掉的话,不如先确保做好作品集,再迟一点去考语言。英国的话,同样质量的作品集,早一点提交还是占优势的。

声望
寄托币
你好,我也想申请英国这面的建筑学研究生,985但是均分只有82多一点会不会有点低。。。现在正在准备作品集想问一下楼主准备作品集用了多久。。。我刚做完第一个作品。。。然后想问一下楼主这几个学校的offer大概都是多久下来的。。有些慌。。
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~