寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 2018年7月考NY BAR, EAD卡被寄丢了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
RT. 楼主是今年毕业的美国LLM, 准备参加纽约BAR考试。跟大部分毕业llm一样准备考完回国。也申请了opt。。。前几天顺利拿到notice of approval, 但迟迟未收到EAD卡。 USCIC提供的EAD卡快递单号经查已经deliver,然而我并没有收到EAD卡。同快递公司和USCIC 联系估计寄丢了。 USCIC那边让我补办,这样要重新交钱,还要3个月。

楼主的情况:并不打算在美国工作,考完bar预计8月初回国。 OPT申请完全为了考bar,这样7月底能在美国境内坐飞机去纽约吗,会不会进小黑屋啊。。
如果不管这个EAD卡,到时候能顺利出境吗;等宣誓的时候能再申请旅游签证进入美国吗,会不会有影响?
BAR
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant 法学offer勋章

沙发
我的理解是你已经收到notice of approval,卡丢了应该是不影响你approve的情况,类比国内你丢了身份证不会影响你本身的身份问题(所以是否要走3个月程序你还是要去问一下uscic,再去确认下你的情况是否需要补办这个东西)。按照你的情况ead卡其实没有什么使用的地方,无论是坐飞机还是过关都不会有人让你出示ead卡。
已有 1 人评分声望 收起 理由
mikepjs + 2 感谢老司机开车

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
Eddyxuan 发表于 2018-5-22 13:07
我的理解是你已经收到notice of approval,卡丢了应该是不影响你approve的情况,类比国内你丢了身份证不会影 ...

好的,我问过uscic了,他们说补办还是3个月,但也有可能3个月内搞定。我想反正ead卡对我来说就是延长一下时间以便考bar,如果用不到我就不补办了。费钱费时间,到时候身份还说不清楚。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

地板
1. 第一个问题。 看你I20上项目的end date, 这个end date 之后的60天内是你的grace period。 这段时间你的身份都是合法的。 超过了就是非法滞留了。

2. 可以不管EAD卡,不会对你之后有影响的。

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

EAD卡没啥用吧。。。好像可以用来租车或者喝酒?

声望
寄托币
境内转不看EAD,从来没被要求出示EAD,护照或者驾照都行。
EAD只会在你找工作和回国再重新入境时看

声望
寄托币
请问,最后你是如何解决这个问题的? 我打算参加2019年7月底的考试, 8月初回国, I20是2019年5月中到期。能给些建议吗? 多谢!

声望
寄托币
Didier96 发表于 2018-8-14 23:01
请问,最后你是如何解决这个问题的? 我打算参加2019年7月底的考试, 8月初回国, I20是2019年5月中到期。能 ...

我也是和你相同的情况,请问你现在解决了吗,不知道是否一定要申请OPT?

RE: 2018年7月考NY BAR, EAD卡被寄丢了 [修改]