寄托家园留学论坛

[Offer榜] 学渣报offer,感谢寄托 [复制链接]

声望
寄托币

法学18fall勋章

offer 1
申请学校: 悉尼大学
学位: JD
专业: 法学
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Spring
通知时间: 2018-05-22
offer 2
申请学校: University of Virginia
学位: LLM
专业: llm
申请结果: Wailting list
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-04-17
offer 3
申请学校: Northwestern University
入学学期: Summer
通知时间: 2018-03-23
offer 4
申请学校: Vanderbilt University
通知时间: 2018-03-22
offer 5
申请学校: Georgetown University
申请结果: 被拒
通知时间: 2018-04-07
offer 6
申请学校: University of Texas - Austin
申请结果: 被拒
通知时间: 2018-03-27
offer 7
申请学校: The University of Hong Kong
专业: HK:Common Law(MCL)(FT)
申请结果: offer
通知时间: 2018-04-13
offer 8
申请学校: The Chinese University of Hong Kong
学位: JD
专业: HK:Juris Doctor(JD)(FT / PT)
通知时间: 2018-05-01
个人情况
TOEFL: Overall: 102, R: 30 / L: 26 / S: 20 / W: 26
本科专业:非法学
本科成绩和算法、排名:3.7/4
其他说明:本人背景:双非小本应届生,双专业法学。本专业 GPA:3.7/4;法学双专业GPA:3.42/4;本专业评级lsac给到了双A。 语言成绩:托福102(30/26/20/26) 实习经历:三段实习,都与法学专业相关,最长时间三个月。
查看更多Offer www.gter.net/offer
我今年的申请结果无比惨淡,每一个等待offer的日子里我都非常地痛苦,尤其是当我知道我同班同学拿到了宾大的offer之后,真的非常难受。我甚至在毕业去向的表格中填了“暂缓就业”。当然,这真的都是怪自己是个学渣还不努力,很多可以做好的事情自己没有去做。

1. 我今年的申请思路基本就是香港llm和范德堡保底,冲击cuhk的jd和美国llm的t14。但最后的结果就是手握拒信和wl无数。最早来的offer是港大mcl,但当时我的想法是想在美国llm的wl中挣扎一下,且港大留位费实在太高,我就拒掉了这个专业,继续等待。
2. 美国llm对我打击比较大的是范德堡被wl。虽然我的背景比较差,但似乎往年这个背景的朋友都顺利的入学了。
3. 其实我现在还在等美国西北和uva的wl,虽然llm的含金量已经不高了,但对于我这种双非小本的学渣来说,这毕竟还是我的dream school。但貌似上周和上上周西北和uva分别发了一批转正,我估计也没什么机会了。本人整个申请季都感觉没什么运气,真的希望最后能来点好运。
4. cuhk的jd给了我wl,但据说名额已经都满了,同理,应该也没机会了。
5. 最后在父母的建议下,补申了澳洲的jd,悉尼大学三周给我下了conoffer。还是很感谢悉尼挽救我于失学之中,本人其实不介意gap一年,重新准备,但父母还是希望我能有个去处。
6. 本人找了中介,有利有弊。但我的申请提交时间真的都比较晚,美国llm是二月底提交,三月初complete。似乎西北都过了deadline了。港中文jd是卡着第一轮最后一天交的。自己的申请自己一定要负责,没有任何一个中介能够真的让你放心,本人就是太放心中介,对于申请完全没有了解,ps/推荐信都是随便看一眼就过了,然后申请时间也根本没去调查,一直到三四月份才慌的不行开始催促中介。(我真的是个傻x)
7. 最后,感谢寄托论坛,真的给我提供了很多信息,也陪我度过了很多焦虑的时间。另外,羡慕所有论坛里的大神,希望有一天我能和你们一样优秀。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
congrats!
不要怀疑自己!要对自己有信心呀~cuhk我觉得你就是交得太晚了。。。不然可能性还是很大的。。。美国的不清楚。
USYD很好,楼主加油~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
不能依赖中介这个倒是真的orz 非常真 还是自己处理比较好
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

法学18fall勋章

bj0627 发表于 2018-5-22 15:41
不能依赖中介这个倒是真的orz 非常真 还是自己处理比较好

很感谢你!!!

声望
寄托币
被hku拒了的人表示,hku的mcl也是不错的~总之楼主加油,不管选择哪一所都是最好的安排!

声望
寄托币

法学18fall勋章

Lai_优翌_ 发表于 2018-5-22 16:30
被hku拒了的人表示,hku的mcl也是不错的~总之楼主加油,不管选择哪一所都是最好的安排!

是挺好的,同学貌似很多都是硕士或者有多年工作经验的。我纯粹是给的比较早,以为自己还能挣扎一下,就拒掉了(掩面)

声望
寄托币

法学18fall勋章

是挺好的,同学貌似很多都是硕士或者有多年工作经验的。我纯粹是给的比较早,以为自己还能挣扎一下,就拒掉了(掩面)

声望
寄托币

法学18fall勋章

声望
寄托币

法学18fall勋章 澳洲18fall勋章

所以楼主要去读llm还是usyd的jd呢

声望
寄托币
想问问是哪一个中介呢,我目前正在考虑要不要找中介