寄托家园留学论坛

[Offer榜] n/a [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2018-5-22 15:14:30
offer
申请学校: University of Virginia
学位: LLM
专业: llm
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-06-29
个人情况
其他说明:n/a
查看更多Offer www.gter.net/offer
n/a
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
congrats!
不要怀疑自己!要对自己有信心呀~cuhk我觉得你就是交得太晚了。。。不然可能性还是很大的。。。美国的不清楚。
USYD很好,楼主加油~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
不能依赖中介这个倒是真的orz 非常真 还是自己处理比较好
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2018-5-22 16:26:53
bj0627 发表于 2018-5-22 15:41
不能依赖中介这个倒是真的orz 非常真 还是自己处理比较好

很感谢你!!!

声望
寄托币
被hku拒了的人表示,hku的mcl也是不错的~总之楼主加油,不管选择哪一所都是最好的安排!

匿名用户
匿名用户发表于 2018-5-22 16:45:28
Lai_优翌_ 发表于 2018-5-22 16:30
被hku拒了的人表示,hku的mcl也是不错的~总之楼主加油,不管选择哪一所都是最好的安排!

是挺好的,同学貌似很多都是硕士或者有多年工作经验的。我纯粹是给的比较早,以为自己还能挣扎一下,就拒掉了(掩面)

匿名用户
匿名用户发表于 2018-5-22 16:45:49

是挺好的,同学貌似很多都是硕士或者有多年工作经验的。我纯粹是给的比较早,以为自己还能挣扎一下,就拒掉了(掩面)

匿名用户
匿名用户发表于 2018-5-22 16:46:10

声望
寄托币

法学18fall勋章 澳洲18fall勋章

所以楼主要去读llm还是usyd的jd呢

声望
寄托币
想问问是哪一个中介呢,我目前正在考虑要不要找中介

匿名用户
匿名用户发表于 2018-6-30 11:48:36
于2018-06-30 11:36新增了The University of Hong Kong(仲裁与争议解决)offer信息

声望
寄托币

法学18fall勋章 香港18fall勋章

楼主,我的答案可能跟其他人不一样,我以过来人的身份(有红圈所工作经验)看待这件事的话,如果你想当律师的话,如果你不打算留港的话,我反而建议你选择HKU。理由很简单,可以考司考。
现在律所招人,甚至不知名的本地所,没过司考直接pass,完全不看其他条件。如果你在HKU的话,你可以回内地考司考,而且今年司考改革,还要考两次才能过。且你过了司考后可以选择广深两地的红圈所实习积累工作经验,等毕业后投红圈所,笔面机会至少可以拿到(前提是你本科学校够好),拿到笔面机会后,你跟那些美国LLM是在同一起跑线上竞争的,有没有offer主要还是看你当时的表现,学历只起到一个敲门砖的作用,重要的还是你能干活,能做事,合伙人不会care你多高学历。即使你哈佛毕业,不会写尽调报告,不会分析法律问题照样走人。
基于上述,如果我是LZ,我可能会选择HKU,因为司考比一切都重要。供参考。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Livia44 + 1 感谢分享

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 2   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2018-7-2 18:47:14
于2018-07-02 18:45新增了University of Virginia(llm)offer信息