寄托天下 寄托天下
楼主: simon1109

[签证] empty [复制链接]

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章

Cxxxxxxx_x 发表于 2018-6-1 14:11
感觉这几个点说出来的话比原先的sp多了很多很多说服力,而且也很具体。
说一点拙见,希望是锦上添花。

谢谢你,你给了我很大的信心,我最近在完善这几个原因的细节。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

simon1109 发表于 2018-6-1 18:50
谢谢你,你给了我很大的信心,我最近在完善这几个原因的细节。

你确定不想换offer了吗?
二签风险也还是有的。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

很抱歉看到你被拒签,这种失落的感觉我懂。
下面这一段我是复制官方的。前面的回复已经很详尽了,权当给你参考下。
"In addition to a copy of your letter of acceptance from the institution or university in
Canada, please include a study plan describing clearly and in detail your proposed studies
and related activities in Canada. Your study plan must include the following:
 the purpose of your studies;
 your overall educational goal and how this program will enhance your employment
opportunities in your country of residence or citizenship;
 your itinerary; and,
 the names and addresses of any persons and institutions that you will be visiting."

最后,楼主你还要调档吗?我看别人调档的结果好像没什么实质性的帮助,最多看到签证官寥寥数语、意思模糊的批注。祝顺利

声望
寄托币

Cxxxxxxx_x 发表于 2018-6-1 23:59
你确定不想换offer了吗?
二签风险也还是有的。

很尴尬的是没有第二个offer换,先等调档结果出来,再试试

声望
寄托币

JuHan08 发表于 2018-6-2 02:27
很抱歉看到你被拒签,这种失落的感觉我懂。
下面这一段我是复制官方的。前面的回复已经很详尽了,权当给你 ...

感谢回复,很有参考价值,这些官方的说明,是在哪里找到的呀?之前都没注意到有这些说明。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

simon1109 发表于 2018-6-3 23:30
感谢回复,很有参考价值,这些官方的说明,是在哪里找到的呀?之前都没注意到有这些说明。

https://www.canada.ca/en/immigra ... /get-documents.html    这个说明比较重要。说实话,官方的说明并不集中,需要按自己情况搜索。

声望
寄托币

JuHan08 发表于 2018-6-5 01:14
https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/study-canada/study-permit/prepa ...

好的,谢谢你的回复

声望
寄托币
请问楼主走的是哪个类型的签证?是高等教育计划么?

声望
寄托币

香港offer勋章 人文版offer勋章

是不是还要强调下回来的羁绊?可能加上国内有非回来不可的因素会更好?相同专业可能要列出课程不同的地方。。想到我自己也大龄未婚也凉凉了。。。

声望
寄托币

烫不死的鱼 发表于 2018-6-6 21:38
请问楼主走的是哪个类型的签证?是高等教育计划么?

走的SDS

声望
寄托币

rindly 发表于 2018-6-6 22:10
是不是还要强调下回来的羁绊?可能加上国内有非回来不可的因素会更好?相同专业可能要列出课程不同的地方。 ...

感谢回复,你的建议是对的,我也觉得要加强说一下回来的羁绊,已经不同课程的。关于课程,我的专业是计算机网络,offer是Master of Telecommunication and Information Security。 然后我可以说自己对计算机网络的细分领域:网路安全更感兴趣,但是因为基础不好,自学也遇到很多困难,所以选择再读一个网络安全的master。你觉得说服力高吗?

声望
寄托币

deck_and_me 发表于 2018-5-30 10:38
还真有和我一样的同学,关注一下。
寄托里有一个帖子专门说这个的啊,我给你找找。
https://zhuanlan.zhi ...

请教一下,大使馆寄回我的签证材料,我发现缺了:SP,在职证明,IMM1294E表格,家属表和教育及就业信息表,照片,身份证翻译件,体检表格副本,学校录取通知书。是丢了还是大使馆故意留着二签对证呀?

声望
寄托币

Norbertzk 发表于 2018-5-31 15:10
LZ,我也因为跟你一样的原因被拒签了。请问你调档是在哪里调的?找的中介么?还有就是二次递签的话,体检什 ...

请教一下,大使馆寄回我的签证材料,我发现缺了:SP,在职证明,IMM1294E表格,家属表和教育及就业信息表,照片,身份证翻译件,体检表格副本,学校录取通知书。是丢了还是大使馆故意留着二签对证呀?

声望
寄托币

美国offer勋章 寄托16周年纪念勋章 建筑offer勋章

simon1109 发表于 2018-6-6 22:40
请教一下,大使馆寄回我的签证材料,我发现缺了:SP,在职证明,IMM1294E表格,家属表和教育及就业信息表 ...

这我就不懂了…

声望
寄托币

加拿大offer勋章

simon1109 发表于 2018-6-6 22:40
请教一下,大使馆寄回我的签证材料,我发现缺了:SP,在职证明,IMM1294E表格,家属表和教育及就业信息表 ...

我模模糊糊记得在哪里读过大使馆的说明,好像是说复印件都不会退回,只退不可替代的原件,比如护照。你再查一下吧记不清了。

RE: empty [修改]