寄托家园留学论坛

[Offer榜] 工作三年回到校园,报offer [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2018-6-4 22:36:13
offer
申请学校: The Hong Kong University of Science and Technology 香港科技大学
学位: PhD
专业: HK:Civil Engineering 土木工程
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Summer
通知时间: 2018-05-31
个人情况
本科学校档次:中英合办院校
本科专业:AEE
本科成绩和算法、排名:first honor
研究生专业:IBTM
研究生成绩和算法、排名:GGA3.6
研究生学校档次:HKUST
其他说明:没有科研经历和论文,三年工作。本科国外毕业,没有语言成绩。申请了HKU HKUST cityu. cityu 三月给了offer. HKU 教授希望先做RA. 考虑到教授希望我做的方向和我自己想做的方向,拒. HKUST 三月说要面试,然而教授失联。以为今年凉凉,所以询问同专业其它教授,询问前和之前的教授最后confirm. 教授说他中间太忙,忘记回复我,约三天后面试,面试完三天后收到offer. 接
给学弟学妹的留言
目标方向要明确
查看更多Offer www.gter.net/offer
陶瓷很重要,方向match很重要,有耐心很重要
好吧,有时候运气也很重要
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

恭喜恭喜
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
工作后回学校要勇气,我也想回学校
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 新任版主 美国18fall勋章 建筑18fall勋章

棒!恭喜!

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国18fall勋章 CS18fall勋章

付出终有回报!