寄托家园留学论坛

[Offer榜] 拿了UW-Madison和CUHK-SZ联合办的的Eco Master Offer [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2018-6-6 23:31:23
offer 1
申请学校: University of Wisconsin
学位: MS
专业: Economics and Econometrics
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-06-06
offer 2
申请学校: The Chinese University of Hong Kong, Shengzhen
学位: MS
专业: Economics and Econometrics
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-06-06
个人情况
本科学校档次:浙大/复旦/南大/南开/武大/华中科大/上海交大/天大
本科专业:EE
其他说明:这个合作项目第一年,不知道会办的怎么样,本科绩点渣,而且不是相关专业(数学课也修习得很少),幸而这一年在私募的工作是加分项吧。
查看更多Offer www.gter.net/offer
感觉这个master项目只是开始,希望以这个做个跳板,在Eco 学术研究的路上多走一段吧。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Cong!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

不错不错
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
楼主你好,我最近也在申这个项目,非常非常需要您的帮助,请问楼主能和我联系一下么

声望
寄托币
楼主您好,可以请教您一些问题吗?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

声望
寄托币
广州有个和这个大学联合举办的MBA项目,免联考。学费只要12万。
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

声望
寄托币
支持支持!!! 顶帖!!!