寄托家园留学论坛

[租房] 大围名城单间超实惠啦!招住隔壁 [复制链接]

声望
寄托币
香港租房
出租方式:
月租/港元:
房屋类型:
所在楼层:
面积(平方呎):
所在区域:
地段/地址:
性别要求:
房东或合租人介绍:
是否中介:
电话:
微信:
大围名城找室友啦!!本人性别男,我隔壁的房间需要一个室友,我的这个屋子总共住大约5个人,没有客厅但有三个卫生间和一个专门的厨房哦!所以不用害怕抢厕所了。。。因为其他都还没有人所以性别不做限制,另外,请注意:隔壁房间虽然与我共用一个空调,但不是一间房,中间是隔开的,所以还是一个人住的单间啦。除了共用空调外我们还共用一个阳台,可以用来晒衣服什么的,可能无聊时看看风景什么的 租金是6000HKD,还需要每月支付600HKD的固定费用(包括清洁费、水费、电费以及网费)。大围名城就不用我再多介绍了吧,离中大城大都很近,而且小区环境绝对是比较舒适的。不限制起租时间但尽量早点哈。对未来室友的一些小要求:希望你也是学生党,没有不良习惯,不抽烟,晚上不要搞事情,尽量保持安静,好相处。下面会附上一些图片供参考哈。但由于目前那个屋子还有人住所以图片都是同一户型的房间照片,实际我敢保证不会差很远,如果实在不信任也可以自己去实地看房哈。图片顺序比较乱大家凑合着看吧。。如果有想要租的童鞋留下微信我会来加你。
免责声明:房源信息由网站用户提供,其真实性、合法性由提供者负责。本网站不声明或保证内容之正确性和可靠性。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
你好,我想问还有没有1个大主卧(独立卫浴)能给2个妹子以及1个单间给1个妹子?如果有的话麻烦联系我哈 chen514900963

声望
寄托币
你好,我想问几月份起租?八月初可以吗?我V  ccinmacau

声望
寄托币
想租一个房间  微信 244128070

声望
寄托币
想租一个单间 微信 632029744@qq.com

声望
寄托币
你好,我是男生,2018fall 中大的。
想要租一個單間,我的wechat是bill06052002,麻煩聯繫一下我喔,謝謝!

声望
寄托币
你好,本人男,18fall中大,想租一个单间
VX:Niyulong,感谢哈!!!

声望
寄托币

香港18fall勋章

想租一个单间 女 微信380512589

声望
寄托币

香港18fall勋章

请问有独立卫浴的大房是否还空着!

声望
寄托币
想租单间 复旦本科大二 18fall港城大商学院交流一学期 wx:15000620759
quq

声望
寄托币
想租单间 男 微信 1055358049 7-9月底,CUHK RA