寄托家园留学论坛

[租房] 已预订 [复制链接]

声望
寄托币
香港租房
出租方式:
月租/港元:
房屋类型:
所在楼层:
面积(平方呎):
所在区域:
地段/地址:
性别要求:
房东或合租人介绍:
是否中介:
电话:
微信:

大围金禧花园招租双人房上下铺小仙女~
1. 租期2018年8月26起(暂定,可能有两天左右浮动),押二年付。双人间每月8000HKD(如果是分开租建议上铺3950下铺4050这样)。房间有大飘窗。整套房只住三个人。朝向东北。
2. 金禧花园是大围地铁站附近的小区,楼下24小时保安,交通便利,离大围地铁站步行3~4分钟(不到300米),到城大/浸会一站地铁,理工三站地铁,中文四站地铁。周边都是居民区,吃饭购物都非常方便。
3. 客厅有大桌子,大衣柜和晾衣架可以共同使用,无需占用室内空间,我会自己在房间买张桌子,不怎么在客厅。客厅不住人。双人间里本身是没有桌子的,只有椅子。可以自行购置桌子也可以用客厅的桌椅。
4. 你的单间室友是一个理工大学18fall女生,好说话,爱干净。
5. 房东直租,无需中介费。
6. 房子处于低层(3层),无洗衣机(问过房东说搬进去后可以自行购置一个放在厨房,但24小时洗衣房很方便她觉得没必要,我个人是买不买都行,看你们~),之前的学姐都是在楼下洗衣房洗衣服,可烘干,据说是很方便的。介意这两点的小仙女就勿扰啦
7. 我已经付了5000rmb的家具转让费给现任租客作为目前的定金,如果决定要租需要每人转1600人民币的转让费给我(会给你看我的转账记录和聊天记录,下一年家具可转卖给下届租客,到时候转卖多少钱再按比例分配)。家具有:上下铺床及床垫,小书架,客厅的大桌椅,浴帘,窗帘,路由器,电饭锅,热水壶等等。我七月初会赴港和房东签订临时合约,到时候会再付一个月定金给房东,定金是按各自的房租来交给我,我一起给房东,或者你们有空和我一起去香港签约也完全可以~不信任的请不要加我了……因为我很难自证我不是骗子(聊了几小时来一句我爸妈不放心不能交定金的拜托请不要加我,大家都是成年人还要拿爸妈出来搪塞别人实在是有点low~)。
8. 希望你:是学生或有固定工作的女生,爱干净(可接受轮流打扫公共区域和扔垃圾),生活习惯较好,能体谅他人感受(不占用浴室过久,休息时间不吵闹等),不带异性回家,带同性朋友回家要先经过室友同意,同性朋友留宿不可超过三天。合租之后希望能一起买个微波炉改善生活~水电煤网都是三人平分(不是按房间均分,是按人数均分哦)

感兴趣的小仙女可联系微信13602458656(为了打听价格和房东的请勿扰,希望谅解ToT),各位小仙女加我之前请仔细看帖子,考虑清楚再加,大部分信息帖子里都写清楚了~希望未来的一年能一起学习一起玩~图放在下面

另注:
请注意第六条写的房子的缺点和第七条的定金问题;
我住的单人间是比双人间价格低的,我自认双人间的价格是合理的,介意的小仙女请不要加我啦;
两个卧室大小差别不大,出租的双人间大小据说略大一点点(就同户型房子问过中介得到的回答,我没有实地测量过 无法保证)。所以为了保证双人间小仙女的活动空间,客厅桌椅我会尽量少用,客厅的柜子是大家共用的。
免责声明:房源信息由网站用户提供,其真实性、合法性由提供者负责。本网站不声明或保证内容之正确性和可靠性。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
up

声望
寄托币
up

声望
寄托币
up

声望
寄托币