寄托天下 寄托天下

[租房] 【近城大浸会理工中文大】性价比超高安全舒适一手房源又放租了!(2018/08/01起租) [复制链接]

声望
寄托币

———2018/06/12——

最近加的好多人都有重点问房子的安全和周边环境问题,我这里统一答疑下:

房子在田心村,大围名城对面.旁边就有街心公园和球场,离市中心很近,不是什么荒郊野外,离地铁站和各种巴士站都很近,交通便利,附近有街市,很方便生活的.而且可能大家对村有误解(仿佛这个问题今年这届才有,以往都没有人问),田心村已经有部分补地价变成正常商品房买卖的,地理位置好,而且在香港,能住村的都是有钱人,一个单位现在市价起码800万以上!周边居民很nice的,房子不临街,所以晚上很安静,也很安全!不会有狗等动物,大家都是很安分守己的,楼下有些单位还会种花,环境真的很好.并且房子本身阳台那里也有玻璃门和铁闸两道门,真担心可以锁(我们现在住这么久大家都懒没有锁的,因为是真的很安全)...
还有就是,所有房租直接给房东,不经我手!一起签约,房租上都会有名字,不存在转租啊!

——————————————-

----2018/06/10------

更新下情况,一下加了太多人,楼主应付不过来了!好像是有群转发了我的这个帖子,先谢谢了!!但也造成了很多人上来就问我房子的情况,帖子里面已经很清楚的问题我不再回答.问帖子里没有提过的问题的我会回答~
这里统一再说一次~
房子在大围田心村~就是大围名城对面~治安很好~!周边环境很好~!没有野生动物~房子是独栋三层楼~类似内地的洋房~请大家看清楚帖子再加我私聊~太多人了,真的应付不过来~还有就是,一招满我就会封贴的.未封贴前都说明还未满,大家放心咨询~!

-------------------------------------------------

楼主懒,所以直接拿去年招租的帖子直接改几个字重发一遍,请大家想租的直接加我微信:susana0213 私聊。还有,再强调一次,不考虑男生,全部女生一起生活才方便哈~!

租房关键词:

【家电家具齐全】【拎包入住】【超大大客厅】【有超大阳台】【三房一厅的实用房型】【全部女生】【下楼就有吃的】【交通便利】【无中介费】

我是已在这套房子里面住了三年的“旧人”,室友们都毕业回内地工作啦,新的一年又开始招租.房子性价比是很高的,住了三年了,各方面也很满意,还是想续租,所以想寻找合适的人一起合租,因为整套的价钱我一个人也出不起.希望尽快找到合租的姐妹们,哈哈哈,去年放贴出去到全部找到合租人用了不到两天时间就确定了,希望大家喜欢的话尽快联系我确定哦,先到先得~!好房子不等人哦~!

[本人情况说明]作息规律的吃货一枚,女生,港漂9年+,有很多可以分享的在港经验,工作族,平时也就喜欢宅在家里看美剧,或者直接请一长假离开人多的小香港,找人少地方度假的乐观向上积极小青年.

[房子基本情况]三室一大厅一厨一卫一大阳台.整套建筑面积700尺,实用面积也有65平米+以上.户型规整实用,个人以在港多年租房的经验来说,真的性价比很高!房子在田心村,环境优美,生活便利,治安良好。离大围地铁站只用5分钟步行,周边N多的巴士站,甚至还有直达内地的过境巴士,要去哪里都特别方便,感觉最良心价的就是只要13.9的机场巴士~!太太太超值~!从家门口到浸会成大理工也就不到15分钟,到中大不超过20分钟~!超级适合爱读书的学生党哈~!此外还有考虑到希望合租的人平时都会有活动的地方,吃饭做菜时不时可以看下电视休闲的机会,所以不会单独出租大客厅,留下来给大家一起用.客厅有餐桌、工作台、沙发、茶几,这样平时来几个朋友聚会也是没有问题。我们还有阳台,阳光都很充足,在香港再也不用体会梅雨季节内裤不干的悲催~!厨房已有各种小家电可以平时做做饭,楼主原来读书的时候闲得慌,连烤箱都有~!所以,如果你也是吃货一枚,闲的时候喜欢自己搞点吃的,你已经啥也不用考虑,去街市买菜回来就可以了.对了,这里离街市也很近,步行5分钟内有两个街市,想买啥都有.惠康百佳都有,步行5分钟里面基本已涵盖香港各种连锁超市,餐厅,寿司店~!不管你是自己做,还是买,都没有问题~!

[放租单间情况]房子有三个卧室,两个是双人间,一个是单人间。楼主目前自住单人间.放租的房间里面都已经有齐整的家具,两个房间都已有上下铺,单间有单人床,大衣柜,书桌或是床头柜~!真的基本来的人只用带自己的铺盖及个人用品当天即可入住.

[租金及其他费用]目前其他两个房间的同学都只是租到2018/07/31,而我因为工作原因还会继续租到2018/12/15号左右,因此目前的放租方式如下:
出租的两个大单间:因为这两个房间里面都已有上下铺,也可以两个人一起合租.
房间1:稍微大一点,要6800/间(两人合租的话就是3400/间),起租期为2018/08/01-2019/07/31;
房间2:另一间稍微小一点点,要6700/间(两人合租的话就是3350/间),起租期为2018/08/01-2019/07/31;
房间3:小单间,要5000/间(目前只有单人床,所以最好单人起租),由于本人还没有走,所以起租期可以和我一起协商:
1.若你打算是2018年12月中旬这样再起租的,那最好,我租到12月中旬,而你负责2018/12/15-2019/07/31期间的房租,相当于是只租7.5个月,我租4.5个月;
2.若你打算是2018年8-9月份就来港读书的话,也可以,厅是有沙发床可以暂住的,若你不介意的话可以暂住厅,我负责交5000的房租,然后你暂住厅的期间只用交1000块房租分摊给其他房间的租客即可;或者你想住房间也行,那我会换作住厅,并且也会交1000块分摊给其他房间的租客。

其他网络水电煤气的费用:由最后租房的总人数一起分摊.

整套房子最好只住5个人,去年就是楼主和4个学生党一起合租的,可惜她们都走了>_<所有的房间,先到先得!

长租一年,已和房东协商好,除房租外无任何附加手续费,中介费,二手费!房租为押二年付,即押金为2个月房租,租金为一年,即要在签约前一次性交清14个月的房租(因为大部分租客都是学生党,房东才需要大家年付,如果最后是在香港有工作的租的话,年付的条件还可以跟房东谈谈).

[合租人倾向]女生.学生党或者有正规工作的工作族,不养宠物,不随便带人回家住,随和好相处,爱干净,不要太吵闹,如果是认识的两个人甚至是5个人一起打包合租更好,会优先考虑.作息规律,不抽烟.

[其他情况]目前这个价钱是楼主和房东好不容易谈好的,房东还很不高兴,嫌租得便宜了,因为周边这样的房源已经没有低于2万的了!而我因为已经租了多年,和房东关系很好,所以才平租给我!并且她也希望是租给学生或正经工作的人,她也放心点,才适当的说可以便宜点.但我怕夜长梦多,当然越早定下来越好.我不做2房东,大家一起跟房东签约,一手房源~!对大家都是一种保障.

所以如果有兴趣的,可以加我微信看房间的照片:susana0213 (麻烦备注:租房),周一至周五晚上可约我看房,周末基本都在家,都可以来看房子.
回应

声望
寄托币
UP!!!

声望
寄托币
UP~!

声望
寄托币
UP!

声望
寄托币
UP!

声望
寄托币

香港offer勋章

有几个卫生间呢?

声望
寄托币
apujiang 发表于 2018-6-11 17:24
有几个卫生间呢?

一个大卫生间

声望
寄托币
UP!

声望
寄托币
UP!

声望
寄托币
UP!

声望
寄托币
UP!

声望
寄托币
UP!

声望
寄托币
UP!!!

声望
寄托币
UP!

声望
寄托币
UP!

RE: 【近城大浸会理工中文大】性价比超高安全舒适一手房源又放租了!(2018/08/01起租) [修改]