寄托家园留学论坛

[Offer榜] 港科大HKUST EHS [复制链接]

声望
寄托币

香港18fall勋章

offer
申请学校: The Hong Kong University of Science and Technology
学位: MS
专业: HK:Environmental Health and Safety (MSc)(FT / PT)
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-06-11
个人情况
本科学校档次:211
本科专业:生命科学与技术基地班
本科成绩和算法、排名:86/100
其他说明:两份国家级竞赛奖,校奖学金,三段科研经历,无论文发表
查看更多Offer www.gter.net/offer
有电话面试,对本科专业契合度要求较高(生物化学环境相关)
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
请问po是什么时候申的

声望
寄托币

香港18fall勋章

5.23提交网申,赶上最后一轮,申之前还特意发了邮件咨询小米是否还有招生名额

声望
寄托币
小米回复了吗,我当时也问了,没回我

声望
寄托币

香港18fall勋章

sickoyao 发表于 2018-6-13 23:10
小米回复了吗,我当时也问了,没回我

5.18问的,当天就回了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
嗯嗯好的,谢谢啦。我是别的专业,也是赶在第二轮ddl前交的,不知道还有没有希望

声望
寄托币
想问一下楼主什么时候收到面试通知的呢?还有什么时候面试的呀?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分