寄托家园留学论坛

[Offer榜] NUS Environmental Management [复制链接]

声望
寄托币

新加坡18fall勋章 英国18fall勋章

offer 1
申请学校: National University of Singapore
学位: MS
专业: Environmental Management
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-04-25
offer 2
申请学校: University College London
专业: Environment and Sustainability
申请结果: offer
通知时间: 2017-12-15
offer 3
申请学校: Imperial College London
专业: Environmental Engineering and Business Management
申请结果: Wailting list
通知时间: 2018-06-14
个人情况
IELTS: Overall: 6.5, R: 7 / L: 7.5 / S: 6 / W: 6
本科学校档次:Liverpool University
本科专业:环境科学
本科成绩和算法、排名:一等学位 英国体制
其他说明:本科毕业获得“best academic performance”证书; 五段在私企,政府部门,NGO,社会企业等的实习经历; 参与一次中科院苏州SINANO的科研; NGO为期一个月的调研经历
给学弟学妹的留言
自己申请总好过DIY,毕竟自己最了解自己,知道自己最值得体现在PS中的闪光点有哪些。
查看更多Offer www.gter.net/offer
新加坡还真的蛮难申,但是资料准备好了,学校院系的要求一条一条过了,就没有多大问题啦。关于面试,因为新加坡EM program是要求有至少两年的工作经验的,所以面试时professor也明确表明,要不是因为我的实习经历很多,他们也不会考虑我的。面试过程中,只了解了一下我目前的实习工作内容,除此之外都是我在问他关于program以及dissertation的一些问题。综上,对于想申请这个program的学弟学妹们有两点建议:1,实习一定要质与量都够格; 2,面试前要准备好自己想要问的问题,方便自己在面试时掌握主动权。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章

恭喜哦
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
楼主申请 不需要GRE的么
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

英国18fall勋章 香港18fall勋章

UCL同专业!楼主决定去哪里了吗!

声望
寄托币

大怪我 发表于 2018-6-23 20:44
楼主申请 不需要GRE的么

这个program的话有雅思就够了,我申请的时候只提交了雅思成绩

声望
寄托币

西红柿不喜欢马铃薯 发表于 2018-6-29 10:14
UCL同专业!楼主决定去哪里了吗!

哇!巧! 最终还是打算去NUS啦

声望
寄托币

英国18fall勋章

求问楼主ic的waiting list有消息了吗?

声望
寄托币

疯小猜 发表于 2018-7-10 21:51
求问楼主ic的waiting list有消息了吗?

IC发邮件让补充点资料 然后又没有下文了
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

声望
寄托币

英国18fall勋章

irene37 发表于 2018-7-16 14:26
IC发邮件让补充点资料 然后又没有下文了

wl一个月了,,,暴风哭泣
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

声望
寄托币

疯小猜 发表于 2018-7-16 15:59
wl一个月了,,,暴风哭泣

hello你有消息了吗!IC发邮件讲申请成功了但是还是没给正式offer

声望
寄托币

英国18fall勋章

irene37 发表于 2018-7-25 13:32
hello你有消息了吗!IC发邮件讲申请成功了但是还是没给正式offer

还没有呢,你什么时候收到的结果呀。。。我已经快要放弃了,,,所以你最终决定去哪里了没~

声望
寄托币

疯小猜 发表于 2018-7-26 11:12
还没有呢,你什么时候收到的结果呀。。。我已经快要放弃了,,,所以你最终决定去哪里了没~

我都在新加坡呆了半个月啦,也都办好registration了。最开始犹豫很久最终也是打算不管有没有拿到IC都要来NUS咯. 那祝你顺利 早点拿到这个offer~

声望
寄托币

英国18fall勋章

irene37 发表于 2018-8-2 17:04
我都在新加坡呆了半个月啦,也都办好registration了。最开始犹豫很久最终也是打算不管有没有拿到IC都要来 ...

奥,感觉已经没有空位,凉凉了。。。。谢谢你,也祝好哦~~

声望
寄托币
想问下同学是不是西交的啊