寄托家园留学论坛

楼主: andrea_zsh

[美国&加拿大] 【回馈贴】加拿大三所学校JD申请流程总结 [复制链接]

声望
寄托币
谢谢楼主大分享~~请问可以加一下微信嘛 有些问题想问 谢谢楼主~~

声望
寄托币
感谢楼主分享~想请问一下UBC的那个系统,是一定要提交了全部申请信息以后才能看到如何寄送成绩吗?因为我在填写申请信息的时候就想把成绩单也一并寄出去,但看了一下那个系统里面并没有提到如何寄送成绩单…以及如果方便的话可以加一下楼主的微信吗?拜谢!

声望
寄托币
统一回复一下楼上诸位,希望有缘可以看见
微信ID同论坛ID,请备注来自寄托。或者论坛ID+126.com邮箱

这两个月真的是好忙啊几乎没时间回来看看

声望
寄托币
luanshiya 发表于 2018-10-4 12:46
感谢楼主分享~想请问一下UBC的那个系统,是一定要提交了全部申请信息以后才能看到如何寄送成绩吗?因为我在 ...

http://www.allard.ubc.ca/submitt ... y-asked-questions-0

这是寄送成绩单的instruction

声望
寄托币
ChristianHHH 发表于 2018-9-10 11:06
哇难得有那么详细的经验帖,感恩。顺便想请问一个做功课时遇到的问题,olsas上说final transcript需要在6.3 ...

我是跟学校交涉了一下,跟他们说WES太贵了而且他们根本不可能按时收到的。。于是最后商量下来的结果是直接从我自己学校寄了原件到学校~

声望
寄托币
感谢分享!