寄托天下 寄托天下

[加国生活] 加拿大怎么买mac便宜? [复制链接]

声望
寄托币
楼主

要去那边读书了,想买个macbook pro, 请问怎么买比较便宜呢?我在苹果官网发现了SFU教育优惠的页面,那上面的价钱是不是不含税的啊? 还有没有其他比较便宜的购买方式呢?
回应

声望
寄托币
沙发
官网吧,但是没看到不含税的方式

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

板凳
开车到隔壁的AB省买

声望
寄托币

地板
价格都是不含税的,自己加12%销售税算总额

苹果的educational pricing没记错是九折? 想再便宜一点买翻新的,是新货价格7折左右

还有且什么要买垃圾桶呢,垃圾桶2016出来之后配置就没升级过。。。同样的价格你现在可以买高级很多的配置

如果你有那个钱你还不如买macbook pro然后用配外屏用,大不了再买个eGPU

声望
寄托币
vancouvernick 发表于 2018-07-02 12:38
价格都是不含税的,自己加12%销售税算总额

苹果的educational pricing没记错是九折? 想再便宜一点买翻新的,是新货价格7折左右

还有且什么要买垃圾桶呢,垃圾桶2016出来之后配置就没升级过。。。同样的价格你现在可以买高级很多的配置

如果你有那个钱你还不如买macbook pro然后用配外屏用,大不了再买个eGPU
我是要买Pro啊 就是不知道买什么配置的合适,256g够用么?还有那个touch bar感觉没卵用啊。。

声望
寄托币

手托腮 发表于 2018-07-02 20:51
我是要买Pro啊 就是不知道买什么配置的合适,256g够用么?还有那个touch bar感觉没卵用啊。。
Mac pro 和macbook pro是完全不一样的产品,你去apple店问mac pro人家会拿个黑色的垃圾桶给你,mac pro是台式机而且配置极高价格也是极高。

macbook pro的话,touch bar除了选emoji快点之外其实真的没卵用。256g看你干什么啦,感觉不是很够用。其他配置的话其实也真是看你到底要用这台机器干什么。。。

买MBP的话不建议买翻新机了,educational pricing 9折也就这样了,苹果的产品本来就不怎么打折。因为新版mbp的蝴蝶键问题很严重,手感不好而且只要有一点灰尘进入键位就会挂掉,apple几个星期前才承认有问题,最新版mbp应该会好一点?

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

咦我当时买的时候是教育优惠110刀,没有9折这么好的deal lol

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

来AB买省不少钱…

声望
寄托币
vancouvernick 发表于 2018-7-2 23:28
Mac pro 和macbook pro是完全不一样的产品,你去apple店问mac pro人家会拿个黑色的垃圾桶给你,mac pro是台 ...

哦哦哦 好的

RE: 加拿大怎么买mac便宜? [修改]