寄托家园留学论坛

[申请定位] 国内小本 各国混申求美国LLM求定位 [复制链接]

声望
寄托币
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
只有学校两个诊所 基层法院 学校一个研究院的实习
但是学生活动挺多 可以证明领导力很强 还有一些社会公益活动
绩点评级根据以往我们学校的经验应该是s
另外中介的文书写作能力应该是属于比较顶尖的那种 所以文书方面不是很担心
只在乎排名 地理位置啥的都无所谓的

声望
寄托币
国内中介总是推荐美国T14的后三所,其实这几年UCB,UPenn,NYU也已开闸放水,LLM玩法的最后疯狂期,中介和学校都是睁一眼闭一眼的。

声望
寄托币
WATT 发表于 2018-7-10 16:58
国内中介总是推荐美国T14的后三所,其实这几年UCB,UPenn,NYU也已开闸放水,LLM玩法的最后疯狂期,中介和学 ...

啊酱紫吗?后三所我都感觉很不稳,所以之前没想过前面的。。那我再了解一下这些,谢谢你!

声望
寄托币
大兔子林攸 发表于 2018-7-10 17:02
啊酱紫吗?后三所我都感觉很不稳,所以之前没想过前面的。。那我再了解一下这些,谢谢你!

美国文书简单,作文件容易,对方学校又是收钱项目,总有兜底的学校把人收了。
而且这年头儿还往美国跑的,基本都是出国较晚和第一次出国的才会往美国跑,容易忽悠。

声望
寄托币
WATT 发表于 2018-07-10 17:09

美国文书简单,作文件容易,对方学校又是收钱项目,总有兜底的学校把人收了。
而且这年头儿还往美国跑的,基本都是出国较晚和第一次出国的才会往美国跑,容易忽悠。
Em...美国只是最后选择啦毕竟很贵。。?????????♀?

声望
寄托币
大兔子林攸 发表于 2018-7-10 17:15
Em...美国只是最后选择啦毕竟很贵。。?????????♀?

其他发达国家地区都不愿意把自己律师市场和牌照开放出来,中国发展太快急需大量法律英语留学生,成就过去十年中国大陆的LLM大泛滥,所以是说是最后的疯狂。现在中介还在卖身,留学生却越来越少,弱肉强食的排名靠前的美国学校正在打劫排名靠后的美国学校,所以尽量往前申,学生们都有AD。

声望
寄托币
WATT 发表于 2018-07-10 17:25

其他发达国家地区都不愿意把自己律师市场和牌照开放出来,中国发展太快急需大量法律英语留学生,成就过去十年中国大陆的LLM大泛滥,所以是说是最后的疯狂。现在中介还在卖身,留学生却越来越少,弱肉强食的排名靠前的美国学校正在打劫排名靠后的美国学校,所以尽量往前申,学生们都有AD。
嗯嗯所以我也很在乎排名的,决定还是去刷一下托福冲好一点的,谢谢~

声望
寄托币

好好考托福吧,去年法大很多S+110+— 都去了乔治城,所以lower14三所都不能掉以轻心啊!

声望
寄托币
sally1988 发表于 2018-07-10 20:49
好好考托福吧,去年法大很多S+110+— 都去了乔治城,所以lower14三所都不能掉以轻心啊!
嗯嗯谢谢~不敢掉以轻心啊。。我就是觉得我考不上来着???? 先刷个托福试试看????