寄托天下 寄托天下

[生活] 【大埔太和】免费送床和小家电用品~八成新床,桌椅,洗衣机,冰箱等全套家具低价转 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

坐标大埔墟附近。租期将近免费送床和小家电用品~~~
所有物品用了1至2年,我是一个人住没人共用,所以东西比较新。缺点是我这边木有电梯,自取时需要爬三层楼梯。。。女生建议叫个男生来帮忙:p 如果买几个大件物品,总价再打折,小东西的价格都可以商量,还有好多喜欢就送~~

联系方式:54164991(电话或WhatsApp)& crystal_eyes (微信)
取货时间:现在至8月6日,中午或下班后

1)床:海马床垫(长约185cm, 宽约124cm) ,原价1000多,连床免费送(床可拆卸)
单人床,但完全能两个人用,尺寸约是187*130cm, 整个床下面都能储物,一半是三个抽屉,另一半是空的(我放了超多衣服)。床原本是朋友送我的,有一根木条断了,但不影响使用。

2)(已出)桌椅:IKEA的MICKE白色桌加书架(宽105cm, 深50cm, 高140cm),原价999,现价400,送图中的实惠靠椅。(桌子几乎全新)

3)(已出)日立洗衣机(宽50cm, 深53cm, 高96.5cm):高水位,5.5公斤,非常省水(型号AJ-S55PXP)。原价2000多,现价600。

4)(已出)Whirlpool冰箱(宽49.5cm,深55.8cm,高84cm):现价100元,买其他大件免费送。它是朋友给我的,有点旧,冷藏柜的门被我弄缺了一块(如图),但能正常使用。

5)(已预定)两个置物架:下图是大的,4层,宽40.5cm, 深30.5cm,高120.5cm,现价60。小的和它尺寸一样,有3层,现价40。

6)飞利浦小型吸尘器:非常小,可以摆在家具间的缝隙里。我用它随时吸地上的头发和灰尘,再也不用天天扫地了~真心说它是让我生活质量显著提高的物件!原价将近650,现价300。

7)夏普空气清新机:过滤灰尘,散发负离子,可定时有夜间模式。如果你的房间对着大街,就会非常非常多的灰尘(相信我。。。)。原价2100多,现价800。

8)实惠布衣柜:免费送。

还有很多东西免费送,如塑胶抽屉,电磁炉,鞋架,风筒,搅拌机,电饭煲,厨具,体重秤,台灯等。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
up

声望
寄托币
板凳
up

声望
寄托币
地板
up

声望
寄托币
请问床垫的具体尺寸?或者是偏软的吗?可以稍微挤压吗?

声望
寄托币
蝶衣如霜 发表于 2018-7-22 17:37

不好意思现在才看到。。。床的尺寸就是帖子写的差不多,我自己量的。不过最好还是预留一点点偏差。应该不太能挤压。。。然后我快要退租了,比较着急,所以现在免费送。你有意的话请wechat联络我。谢谢

声望
寄托币
蝶衣如霜 发表于 2018-7-22 17:37

不好意思现在才看到。。。床的尺寸就是帖子写的差不多,我自己量的。不过最好还是预留一点点偏差。应该不太能挤压。。。然后我快要退租了,比较着急,所以现在免费送。你有意的话请wechat联络我。谢谢

RE: 【大埔太和】免费送床和小家电用品~八成新床,桌椅,洗衣机,冰箱等全套家具低价转 [修改]