寄托天下 寄托天下
楼主: anranzhilv

[签证] 在加学签续签分享 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

anranzhilv 发表于 2018-8-26 17:52
嗯嗯上周寄出去了。。不知道啥时候能寄回来

据说最近贴签又很慢了,来回至少2-3礼拜

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

clinkz 发表于 2018-8-27 12:27
据说最近贴签又很慢了,来回至少2-3礼拜

没有护照连网购都受限制。。。

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

anranzhilv 发表于 2018-8-27 09:00
没有护照连网购都受限制。。。

网购啥还要护照- -

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

clinkz 发表于 2018-8-28 09:50
网购啥还要护照- -

没有id取件。。。。
没驾照没省id

声望
寄托币

anranzhilv 发表于 2018-8-28 08:13
没有id取件。。。。
没驾照没省id

这个很强势……

声望
寄托币

clinkz 发表于 2018-8-29 07:48
这个很强势……

好神奇,已经寄回来了,21号寄过去的,这个速度颇为欣慰啊……
终于可以网上订东西了……

声望
寄托币

anranzhilv 发表于 2018-8-28 18:07
好神奇,已经寄回来了,21号寄过去的,这个速度颇为欣慰啊……
终于可以网上订东西了……

终于又可以开始说世界上最动听的情话了么:买!

声望
寄托币

clinkz 发表于 2018-8-30 14:22
终于又可以开始说世界上最动听的情话了么:买!

已经开始买买买了

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

Sign-in Partner 那个跟大部分留学生没关系,都是用GCKey,包括申请签证和以后申请移民。
续学签的一般不需要紧张,因为只要你是真的读书真的交学费真的去上学,是百分百给你过的。第一次的入境学签是完全另一个程序。
祝续学签的宝宝们都顺利~~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
通用的cloud + 1 + 1 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!

总评分: 寄托币 + 1  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
0707 发表于 2018-9-4 04:31
Sign-in Partner 那个跟大部分留学生没关系,都是用GCKey,包括申请签证和以后申请移民。
续学签的一般不需 ...

谢谢谢谢,看到这个安心多了,最近被续学签的事弄得特别焦虑...看现在才处理到 2018.11.06 的申请...

声望
寄托币
楼主看我 ! !哪有解释信(explanation letter) 这个要求...很神奇的是我按照官方说明办的没有找到提交这个的地方,问了一个已经办理过的她也说没有,但在麦马的这个攻略上:https://mcmasteruniversity.readt ... tudyPermitVisa.html  也找到了说有解释信这个东西...现在就,一脸懵逼????

声望
寄托币

通用的cloud 发表于 2019-1-14 02:31
楼主看我 ! !哪有解释信(explanation letter) 这个要求...很神奇的是我按照官方说明办的没有找到提交这个 ...

如果你跟着流程走了的话,哪怕没有解释信问题也不太大的吧
我看到卖马的这个解释写的解释信是optional,我记得我当时是必须提交的,估计是不是这个checklist可能会有出入?
或者你把原申请删了,从调查问卷开始一次?
已有 1 人评分声望 收起 理由
通用的cloud + 2 谢谢谢谢!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
anranzhilv 发表于 2019-1-14 05:31
如果你跟着流程走了的话,哪怕没有解释信问题也不太大的吧
我看到卖马的这个解释写的解释信是optional, ...

谢谢楼主😭,找到了一个和我基本是同时期做的攻略:https://zhuanlan.zhihu.com/p/52815345 ,也没有提到解释信,应该是 checklist 有改动或者类似的吧,看起来不会是一个什么大问题,谢谢啦(D(不用回复...😰 打扰您好多次了不好意思......)

声望
寄托币

通用的cloud 发表于 2019-1-14 07:55
谢谢楼主😭,找到了一个和我基本是同时期做的攻略:https://zhuanlan.zhihu.com/p/52815345 ,也没 ...

没事儿没事儿~

声望
寄托币
有人最近在国内提交了续小签的申请吗? 有什么时间状态可以分享一下吗?

RE: 在加学签续签分享 [修改]