寄托天下 寄托天下

请问谁说ntu的finance很水的。。 [复制链接]

声望
寄托币

新加坡offer勋章

吴东县人 发表于 2018-07-24 07:06

你说的对。不过貌似这个项目明年可以跟北大拿双学位,具体哪个系不清楚,但是在国内竞争力就强多了,所以可以曲线救国。不过中国籍一定是不让双学位的,规定必须考研。。。
是的感觉北大的双学位看起来就顺眼多了。奈何今年没这个政策

声望
寄托币

新加坡offer勋章

凌亭是个小可爱 发表于 2018-7-24 10:06
我看您已经拿到这个的offer了诶……难道是拒绝了?
那能冒昧地问下最后决定去哪里了么?
这个项目我再等等 ...

我去美帝了,最后拒掉了

声望
寄托币

新加坡offer勋章

冰清玉洁Matrix 发表于 2018-7-24 10:54
我去美帝了,最后拒掉了

呜哇恭喜恭喜~~

声望
寄托币
其实如果只是读泛泛的商科类master
除非能够申请到 MIT 普林的金融硕士
或者 NYU 哥大好的MFE类项目 并且打定主意在美国留下工作
说实话申请哪里到差不多 甚至不如国内顶尖项目
其实完全没有必要推崇美国的master
现在的美国文凭也慢慢变成圈钱的项目
与其花个大几十万甚至上百万去美帝拿一个master
其实坡县也很不错 NUS NTU至少纸面数据上好看(说到底,general finance不就是看brand嘛)
NTU FIN这个项目确实看上去水(然鹅美帝的大部分MSF MAE就不水吗)
但是至少有NTU 的名头和在亚太地区的影响力 回国的话NTU也在券商的target school上
所以楼主完全没有必要所谓gap
因为最后你会发现 最重要的还是工作经历 浪费一年完全不值得

声望
寄托币
你们查查他毕业后,学生找工作的时间长度,再来说水不水?很多半年都找不到工作。进来的是顶尖人物,毕业就找不到工作,这不是一般的水

声望
寄托币
晶俄顷 发表于 2018-10-22 22:10
你们查查他毕业后,学生找工作的时间长度,再来说水不水?很多半年都找不到工作。进来的是顶尖人物,毕业就 ...

请问哪里可以看你说的数据呀 今年想申请这个项目 感觉性价比很高了 网上看到的评价比较两极分化 但中介跟我说因为就业市场反馈比较好所以申请竞争压力变大了 现在很纠结....

RE: 请问谁说ntu的finance很水的。。 [修改]