寄托天下 寄托天下

[请求]我要联系教授了,请问第一封该怎么写啊? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是学自动化专业的,8月份刚把T考了的感觉还不错。现在我准备联系教授了,请问大家第一封E-mail要写些什么内容呢?还有标题写什么教授才会去看呢?谢谢大家了!
回应

声望
寄托币
沙发
我是跟一些不起眼的学校联系过的,不用怎么太介意的,美国人很自然,我写了一些他们一般都回了,标题我写的是apply for your university,
我是材料的,也是八月靠的托福
我要以满腔的热血和无比的勇气,迎接浴血黎明。

声望
寄托币
板凳
你可不可以把你写的内容的大概告诉我一下啊!
我现在是大四,所以成绩之类的东西都不好全部提供,那这样的话我要写哪些内容在里面呢?

声望
寄托币
地板
我写的都是很普通的东西,因为我也是大四的饿,所以我也没什么专业的东西可以说的,
只能有什么问题问什么,这是其中一粉,我就是想说我写的都是一些拉拉家常的事

Dear Mr *****,
     Thank you for your message and direction. I surpose whether you are a
Chinese as I am because of your name,
     I will prepare my material and send to the department of chemistry
before november, thank you for your help.
                                       Best wish,

Dear *********,
As an international student, you will need to complete an international
graduate application and send all of your application materials to
International Admissions instead of the Chemistry Department. You may find
mailing instructions on the application form.

Yes I am from China. I am so glad that you are interested in ***********,and I
look forward to receiving you on campus!

声望
寄托币
也祝你好运,我可能今年会放弃

声望
寄托币
可以交流一下这方面的经验吗?
是不是要找一些教授感兴趣的话题啊,这第一封信和ps没有什么关系吧?

RE: [请求]我要联系教授了,请问第一封该怎么写啊? [修改]