寄托天下 寄托天下

[申请定位] 19fall 美国经济学硕士求定位 [复制链接]

匿名用户
楼主
匿名用户 发表于 2018-8-1 15:57:09 |倒序浏览
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币

澳洲fall勋章 美国offer勋章

沙发
蹲一个

声望
寄托币

Economist 商学院

板凳
进退比较自如者, 何謂進何謂退?

匿名用户
地板
匿名用户 发表于 2018-8-1 20:41:56
cheesechan 发表于 2018-8-1 19:50
进退比较自如者, 何謂進何謂退?

万一找不到好的RA也可以实习就业哪一种~

声望
寄托币

匿名者 发表于 2018-8-1 13:41
万一找不到好的RA也可以实习就业哪一种~

实习就业 at where?

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-8-1 23:05:11
cheesechan 发表于 2018-8-1 21:44
实习就业 at where?

美国

声望
寄托币

2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章

又要跳板又要万一可以就业,那当然首推duke了

声望
寄托币

為了不被人說我打擊申請人, 我撤了.

声望
寄托币
感觉要是毕业想找好RA而不是直接申请的话,哥大,NYU,芝加哥这些地方很好啊,大城市机会还是多啊。具体结果很看你的本科背景吧,复交浙武的本科和南开天大的本科背景对申请来说是两个档次的啊。

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-8-5 19:12:32
luke_fun 发表于 2018-8-2 07:13
又要跳板又要万一可以就业,那当然首推duke了

嗯嗯,就目前的信息看,虽然有扩招的嫌疑。但跳板项目可能还是它最稳妥,发帖的目的是看看有没有目前相对小众但也很不错的跳板项目:lol

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-8-5 19:15:07
cheesechan 发表于 2018-8-2 07:13
為了不被人說我打擊申請人, 我撤了.

呃...那这个回复的目的是既要打击申请人还不给留点有用的信息吗...

私以为打击倒是其次,大家交换信息和经验才是论坛发帖的目的,不是吗?我的背景不好自然有背景更好的申请人在未来需要这些信息,你说呢?

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-8-5 19:23:56
StevenWang123 发表于 2018-8-2 14:47
感觉要是毕业想找好RA而不是直接申请的话,哥大,NYU,芝加哥这些地方很好啊,大城市机会还是多啊。具体结果 ...

嗯嗯,目前看起来比较好的项目还是Duke MAE 和Chicago MAPSS 了,哥大MAE感觉更偏回国向...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章 经济offer勋章

MAPSS今年扩招的比较猛。楼主希望不小。Duke今年录取人数与往年持平,入学人数与往年略有下降,因Chicago扩招,录取标准略有下降,但我个人感觉有可能第一轮因GPA被拒。
Update:Duke 2018 MAE 共62人,中外学生比例约4:1。

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-8-5 23:09:46
zou1995 发表于 2018-8-5 21:43
MAPSS今年扩招的比较猛。楼主希望不小。Duke今年录取人数与往年持平,入学人数与往年略有下降,因Chicago扩 ...

GPA的话现在已经成定数了也没什么讨论意义,不过如果能提供近两年成绩而不是全部成绩可能会好一点,大概15%,因为大一的成绩太烂了...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章 经济offer勋章

东八区的少年 发表于 2018-08-05 23:09

GPA的话现在已经成定数了也没什么讨论意义,不过如果能提供近两年成绩而不是全部成绩可能会好一点,大概15%,因为大一的成绩太烂了...
其实……一定要说跳板+进退自如,建议只申请Top10的课程灵活的经济学硕士(要我说只申芝加哥和杜克),把能申的项目都申一遍,剩下的就都申请别的学校的金工,金数,统计,数据科学,计算机等等……这个可以把排名拖的后一点(Top50)……

RE: 19fall 美国经济学硕士求定位 [修改]