寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] lsac成绩单寄送 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好哇,想问一下lsac成绩单寄送的一个小问题:
楼楼今年毕业,想申19fall的llm,那现在给lsac寄送更新的成绩单需要专门跑到学校callDHL来收件吗?还是说只要发件地址写的是学校,其实可以在家里callDHL来上门取件? 简言之就是lsac会不会关注DHL的实际寄送过程,虽然发件地址写的学校,但是一开始发件的地址却是我家里的定位呢?蟹蟹!期望大家解答一下~
回应

声望
寄托币

法学offer勋章 加拿大offer勋章

沙发
DHL现在是网上下单,你地址写的哪里他们就会去哪里取件的,应该不存在写学校地址上家里取件这种情况,而且发出的城市要和学校城市也一致的,lsac应该不会有那么多心思看寄送的过程,关键你要问清楚DHL能不能给你操作。

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

板凳
有相同的疑问,已经毕业了,求大神解答

声望
寄托币
地板
我的情况:申19fallJD;成绩单已寄送已获评级,评级S,所以大概我的流程并无明显问题。
楼主可以打电话问一下dhl,至少我询问的结果是,寄件到美国学校或类似机构有5折的折扣,只是需要你本人送到当地的dhl中心,不能上门取件。我采取的便是这种方式,去了dhl中心以后,他会让你填写相应的信息,经询问,可以填写学校地址,发件人也可以是学校本身。
所以,我建议楼主不要上门取件(这样不仅贵,取件地址怎么填?甚至还可能联系到一些dhl的正式或非正式代理机构从而出现转寄这样的情况),直接送去当地dhl总部,我当时只花了135元大概。实惠又安心
祝好运

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

HahaaLi 发表于 2018-8-28 13:49
我的情况:申19fallJD;成绩单已寄送已获评级,评级S,所以大概我的流程并无明显问题。
楼主可以打电话问一 ...

感谢!!

声望
寄托币
你的寄送到了吗,我的10天前就到了,但LSAC系统里的成绩单状态一直是not received

RE: lsac成绩单寄送 [修改]