寄托天下 寄托天下
楼主: Celestine313

[签证] 已approved| 北京SDS进度+CIC approved后材料多久返回签证中心? [复制链接]

声望
寄托币
楼主,我今天查也是这个Your processed passport has been dispatched from the Canada Visa Office on 10/08/2018 to the Canada Visa Application Centre.  但是我没有收到任何邮件,CIC状态也是一直没更新,还是REVIEWING,请问这是怎么搞的,是不是拒签了。

声望
寄托币
迟暮 发表于 2018-8-10 19:58
楼主,我今天查也是这个Your processed passport has been dispatched from the Canada Visa Office on 10/ ...

我在这之后几个小时状态又更新了:Your processed passport has been received by the Canada Visa Application Centre
我的情况是:cic上approved,然后发了corespondent letter,等了一周才收到上面信息的。论坛也说cic上面有可能消息滞后。你可能拿到拿回护照才知道会不会拒签。不过即使拒签,cic上面也会有rejected的。
不如把你的情况说一下(学校,个人情况,资金证明),这样大家更好分析

声望
寄托币
8.08收到过签信8.09晚短信提示签证中心ems已发出

声望
寄托币
Celestine313 发表于 2018-8-10 20:20
我在这之后几个小时状态又更新了:Your processed passport has been received by the Canada Visa Appli ...

我现在的情况是,护照8月10号下午已经寄出了,LINK了CIC,但是没有收到任何邮件,包括状态变的邮件,CIC也没有更新。

声望
寄托币
Celestine313 发表于 2018-8-10 20:20
我在这之后几个小时状态又更新了:Your processed passport has been received by the Canada Visa Appli ...

我CIC状态现在还是Submitted,但是护照已经寄出了,到底怎么回事呀。

声望
寄托币
楼主我time line和你一摸一样,所有时间,包括护照寄出时间,reviewing时间,递交时间,但是我护照寄出来了。cic还是没有fanil decision。

RE: 已approved| 北京SDS进度+CIC approved后材料多久返回签证中心? [修改]