寄托家园留学论坛

[Offer榜] University of Edinburgh +MSc Social Research [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2018-8-7 23:05:06
offer 1
申请学校: University of Edinburgh
学位: MS
专业: Social Research
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-07-28
offer 2
申请学校: University of Edinburgh
专业: Sociology and Global Change
通知时间: 2018-07-11
offer 3
申请学校: University of Bristol
专业: Social Science Research Methods
通知时间: 2018-08-02
offer 4
申请学校: The University of York
学位: MA
专业: Social Research
通知时间: 2018-07-23
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 8 / L: 7.5 / S: 6 / W: 6.5
本科学校档次:双非
本科专业:Public administration
本科成绩和算法、排名:3.91
其他说明:三年国奖+校一等奖学金,挑战杯省赛一等奖+国赛铜奖,互联网+创业大赛省赛三等奖,省级科创项目负责人一项+校级科创项目负责人若干,发表专业期刊论文两篇(独立发表),一年国内支教+一年海外支教+两次暑期三下乡支教项目+海外孤儿院帮扶项目一个月,其他校级奖项若干
给学弟学妹的留言
提早申请,提早申请,这样可以选择更多
查看更多Offer www.gter.net/offer
我申请的时候比较晚,今年6月初才开始申请学校,所有材料提交完毕已经是六月底了,这时候能够选择的学校和专业不多了,所以建议大家最好是提前准备好好申请。但是也以我自己的申请经历来说,申请的晚并不是代表就没有可能拿到offer,还是会综合看你的各项指标?
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Cong!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
恭喜!决定去哪里了吗,感觉有可能会是我学妹呢
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

英国18fall勋章

恭喜楼主!!我有个问题想咨询一下,关于爱丁堡传推荐信。我看到它貌似可以不留老师邮箱自己上传推荐信,这样老师怎么确认啊?我真的不太想一直打扰老师,而且老师转发也有延迟

匿名用户
匿名用户发表于 2018-9-3 17:16:16
Pledge1-1 发表于 2018-8-21 17:50
恭喜楼主!!我有个问题想咨询一下,关于爱丁堡传推荐信。我看到它貌似可以不留老师邮箱自己上传推荐信,这 ...

请问你申请爱大什么专业呢?我的专业是不需要推荐信的,所以没有这个经验,我可以帮你问问朋友

匿名用户
匿名用户发表于 2018-9-3 17:17:48
夫鐔 发表于 2018-8-16 10:39
恭喜!决定去哪里了吗,感觉有可能会是我学妹呢

哈哈哈,我只是稍微尝试了下英国的申请,现在在准备申请明年2月去澳洲