寄托天下 寄托天下

[申请定位] delete [复制链接]

声望
寄托币
楼主

delete
回应

声望
寄托币
沙发
拿到录取没什么问题,但拿奖不容易。欧洲的话,双T也应该加上吧。

声望
寄托币
板凳
ENHAHAHA 发表于 2018-8-26 16:05
拿到录取没什么问题,但拿奖不容易。欧洲的话,双T也应该加上吧。

英语差,还在刷分,目标是T100+,G325+,已重新编辑,谢谢您。

声望
寄托币
地板
huya 发表于 2018-8-26 16:13
英语差,还在刷分,目标是T100+,G325+,已重新编辑,谢谢您。

呃我是说应该考虑一下Tinbergen和Tilburg

声望
寄托币
ENHAHAHA 发表于 2018-8-27 11:31
呃我是说应该考虑一下Tinbergen和Tilburg

啊,原来是这样,好滴!多谢!

声望
寄托币
为什么要申西班牙和意大利的大学?
这些学院影响力很难辐射到欧洲上层国家,既然留在欧洲,从应该尽早在心仪国家适应。
尤其是华人绕道西班牙和意大利实在不是好主意。法国,荷兰,德国大学城是好选择,其次是瑞士,比利时,丹麦,奥地利这些地方。

声望
寄托币
Bjd 发表于 2018-8-27 17:41
为什么要申西班牙和意大利的大学?
这些学院影响力很难辐射到欧洲上层国家,既然留在欧洲,从应该尽早在心 ...

因为我想读博士,所以想优先考虑项目的质量。有考虑过德国,但是因为它的难民政策,感觉未来在德国安全系数可能不太高,您推荐的其他国家我会考虑的,谢谢您。

声望
寄托币

Economist 商学院

huya 发表于 2018-8-27 12:22
因为我想读博士,所以想优先考虑项目的质量。有考虑过德国,但是因为它的难民政策,感觉未来在德国安全系数可能不太高,您推荐的其他国家我会考虑的,谢谢您。

你要是真這樣想的, 建議你不要去歐美好了.

声望
寄托币
cheesechan 发表于 2018-8-28 00:00

???

声望
寄托币
cheesechan 发表于 2018-8-28 00:00

???

声望
寄托币

huya 发表于 2018-8-28 01:54
???

講得不夠清楚? 本來我不想講得那麼直接, 免得好像在噴人一般, 但你"???"了我直接點好了.
我的意思就是說你這個認知和思維, 不適合去歐美, 最後你會自己不開心的.

你去德國怕難民, 那你去其他歐洲國家就沒有難民的了嗎? 別天真了, 都是歐盟分配好的了.
你就不想想例如法國那堆非洲來的移民二代? 還有歐洲各地都有一定數量的穆斯林?
美國的話, 難道就沒有黑人攔路搶劫, 沒有墨西哥非法入境者, 沒有各類槍擊案的嗎??

怕這類的, 建議多考慮日本香港星加坡或者留國內好了.
講治安, 歐美那種多講自由的地方肯定不是最好的.

声望
寄托币
cheesechan 发表于 2018-8-28 17:14
講得不夠清楚? 本來我不想講得那麼直接, 免得好像在噴人一般, 但你"???"了我直接點好了.
我的意思就是說 ...

首先感谢您的回复。
我承认哪个国家都有危险,国内照样发生了滴滴、性侵、砍人等各种事件,照您的想法国内也不安全,是不是应该跑到北极啊??
而且欧洲各国的难民政策不一样啊,您村通网了吗,德国被白左和难民祸害成什么样子了,难民三天两头欺负德国人,今天强奸,明天杀人的,昨天德国刚爆发游行示威。我说相比其他欧洲国家,目前德国的安全系数相对较低不对吗?
还有,我有说只考虑安全因素了吗?

声望
寄托币

huya 发表于 2018-8-28 11:31
首先感谢您的回复。
我承认哪个国家都有危险,国内照样发生了滴滴、性侵、砍人等各种事件,照您的想法国内也不安全,是不是应该跑到北极啊??
而且欧洲各国的难民政策不一样啊,您村通网了吗,德国被白左和难民祸害成什么样子了,难民三天两头欺负德国人,今天强奸,明天杀人的,昨天德国刚爆发游行示威。我说相比其他欧洲国家,目前德国的安全系数相对较低不对吗?
还有,我有说只考虑安全因素了吗?

Short: 不對.

Long: 這個是經濟版, 我不想花太多時間扯太多不太相關的, 簡單點說就是根據我的經驗, 你的認知和現實相差很遠.
我不知你本人是不是只看牆內的中文媒體, 不知你有沒有去過那堆國家. 反正6樓提過的那堆國家我都去過最少一次/住過, 信不信由你.

P.S.1 您村通网了吗?? 我還真沒住過村, sorry. 而且我通的是全世界的網, 不只是牆內的.
P.S.2 "有考虑过德国,但是因为它的难民政策,感觉未来在德国安全系数可能不太高,您推荐的其他国家我会考虑的"
+ "还有,我有说只考虑安全因素了吗?", 嗯嗯

声望
寄托币
huya 发表于 2018-8-27 19:22
因为我想读博士,所以想优先考虑项目的质量。有考虑过德国,但是因为它的难民政策,感觉未来在德国安全系 ...

你这个说法还是第一次听说,百分制德国安全系数如果是90分的话,英国只有85分,法国80分,西班牙和意大利只有70分,美国甚至连60分都不到。有空查查各国的人口结构和UNHRC的难民比例,如果想更安全,最好的留学地点只能是北欧,加拿大,澳洲,日本,香港和新加坡。

声望
寄托币

Bjd 发表于 2018-8-28 12:29
你这个说法还是第一次听说,百分制德国安全系数如果是90分的话,英国只有85分,法国80分,西班牙和意大利只有70分,美国甚至连60分都不到。有空查查各国的人口结构和UNHRC的难民比例,如果想更安全,最好的留学地点只能是北欧,加拿大,澳洲,日本,香港和新加坡。

對啊, 要是樓主會因為安全系数原因所以不考慮德國只考慮其他的, 歐美大部份國家樓主都是不用考慮的.
甚麼PSE, TSE, CEMFI, Bocconi全部都要扔.
要去SSE的可能要小心避一避大貨車, Copenhagen的話可能要穿件避彈衣.

講真, 要是平日看資訊那麼狹隘, 對社會偏見那麼重的, 我會很懷疑這類人合不合適搞社會科學的.

RE: delete [修改]