寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] fee waiver申请情况汇总 [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

仔细一算多申几所学校申请费都要上万了……因为接下来法考lsat 怕没时间弄又怕学校审核比较慢,就干脆先用套路邮件把前20的学校基本发了个遍hhh
楼主lsat 10月才考 所以申请的都是need-based 下面没有特殊说明都是jd

Chicago 表示没有need-based 只通过CRS(经好心人提醒终于发现crs在my account下面开哈哈哈)

Columbia University 同表示只通过lsac

nyu 有一个表格,但是要求填父母asset 楼主家的情况是收入是普通中产,但是有不动产……(这也是没钱的原因啊喂) 所以楼主觉得填了估计也拿不到,就没有填

University of Pennsylvania need-based需要填一个表格,我还没有看,但10月成绩出来后几个小时给我发了merit-based 所有也暂时不需要了

University of Michigan 需要在网站上下载一个表填,我填好发了后学校回邮件说帮我转交给别人了,正在处理
update 2个工作日后,顺利收到了code

University of Virginia 直接给了code,uva我爱您

Northwestern University 西北是在西北的网站上填一个表,然后会收到邮件表示收到你的表格,我1个工作日之后就收到了code

duke university 蓝魔!我最喜欢的lower 14 帮我转交给别人处理
蓝魔回信了 不给国际生need-based。merit-based的通过crs 要求是“your intended enrollment year is set to 2019, and that you have (preferably) an LSAC-calculated or at least a self-reported GPA.” 没有提到lsat,所以crs是有self-reported gpa也可以被搜索到吗?但是jd的crs服务中我记得只有填写class rank并没有填写gpa的地方?有没有小伙伴解答一下

ucb 和ucb交流好疲惫…… 我要申need-based他一直告诉我要在网站上填form,然而网站上的form是给参加一些programs的,还在交流中
update ucb表示只有通过lsac的need-based或者参加过一些特定program的fee waiver 嗯嗯?怎么记得去年论坛上有人被waived了呢不太懂

Cornell University 康村给我发了个表格,我填了之后直接给我免了,和康村的交流属于比较愉快的,因为我是同时申llm和jd(主jd,llm保底),他们表示llm没有waiver,并帮我把邮件转到了jd那里

饺子城 填个表,然后直接免了,饺子城的staff感觉很kind,好感up

University of Texas-Austin 没有need-based

Ucla 表示只有merit-based,但是同时表示crs会看GPA and/or LSAT score(也就是要是gpa高 暂时没有lsat也可以…… 吗?)

Vanderbilt University llm因为我开了crs直接发邮件merit-based给我免了,jd让我写一封信证明我穷啊喂,我实在没有时间写…… 先放一放

Washington University in St.Louis 直接免

University of Southern California(Gould) 楼主在官网上看到的好像是申请费2.1前自动免

给自己攒点人品!作为自己的记录贴也供大家参考!祝大家申请顺利!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
vegetable03 + 20 + 2 感谢分享
沙茶 + 2 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币
大谢楼主!
同10月备考中
Ps.我前两天查邮箱直接收到了Vanderbilt的jd fee waiver邮件...我也没写邮件问...
前缀是Having received your contact information through a LSAC Candidate Referral Service search, I invite you to apply to Vanderbilt with no application fee required.
或许除了need based外有别的途径/理由可以得到fee waiver
供参考
一起加油!

声望
寄托币

香港offer勋章 经济offer勋章 寄托22周年 加拿大offer勋章 英国offer勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 19周年勋章 中秋勋章 寄托兑换店纪念章 23周年庆勋章

加油加油

声望
寄托币

HahaaLi 发表于 2018-9-11 15:43
大谢楼主!
同10月备考中
Ps.我前两天查邮箱直接收到了Vanderbilt的jd fee waiver邮件...我也没写邮件问. ...

是的!有个crs(Candidate Referral Service)服务,就是法学院可以搜索到你的信息,我之前在jd界面那里一直找不到…… 原来在my account 里面……刚打开

声望
寄托币
谢谢楼主的分享,毕竟都是钱

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国offer勋章 法学offer勋章 19周年勋章

HahaaLi 发表于 2018-9-11 15:43
大谢楼主!
同10月备考中
Ps.我前两天查邮箱直接收到了Vanderbilt的jd fee waiver邮件...我也没写邮件问. ...

我也是!收到Vandy的waiver邮件  内容跟层主一样~开心  对Vandy本来就很有好感

楼主这个汇总棒棒啊!

声望
寄托币
感谢分享

声望
寄托币

训练营勇士 2016 US-applicant 19周年勋章

我很好奇:Duke的need-based只有美国人能申请,楼主是如何弄到的~

声望
寄托币

joewoo198256 发表于 2018-9-14 21:45
我很好奇:Duke的need-based只有美国人能申请,楼主是如何弄到的~

楼主还没有弄到呀qwq 蓝魔只说帮我转交给别人处理 会有人联系我 他们还没有给我回信呢 凉了凉了hhh那争取merit-based的吧

声望
寄托币

训练营勇士 2016 US-applicant 19周年勋章

rosa_mundi 发表于 2018-9-15 08:41
楼主还没有弄到呀qwq 蓝魔只说帮我转交给别人处理 会有人联系我 他们还没有给我回信呢 凉了凉了hhh那争取 ...

考好Lsat拿merit-based的吧~楼主NYU的申请在哪里看到的,能甩一个链接吗,我一直没找到,貌似他们的政策和CLS一样,多谢啦~

声望
寄托币

joewoo198256 发表于 2018-9-15 22:54
考好Lsat拿merit-based的吧~楼主NYU的申请在哪里看到的,能甩一个链接吗,我一直没找到,貌似他们的政策和 ...

如果你是说need-based,直接发邮件联系他们~the form will be attached when they reply
因为决定比较晚只能考一次10月的lsat也是很慌了
good luck to us both!

声望
寄托币

rosa_mundi 发表于 2018-9-16 13:53
如果你是说need-based,直接发邮件联系他们~the form will be attached when they reply
因为决定比较晚 ...

Good luck!

声望
寄托币
我给Georgetown发邮件要fee waiver,他们拒绝了,所以这是看不上我标化所以不用申了的意思吗。。。

声望
寄托币

好好学gre 发表于 2018-10-19 05:28
我给Georgetown发邮件要fee waiver,他们拒绝了,所以这是看不上我标化所以不用申了的意思吗。。。

我要的是need-based= =
就算是merit-based的也不一定啊 可能只是你没有优秀到“连申请费都帮你免了”的程度  大胆申

声望
寄托币

University of Michigan 和Vandy 都会给merit based app fee waiver

RE: fee waiver申请情况汇总 [修改]