寄托家园留学论坛

[Offer榜] 悉尼大学master of commerce有条件录取 [复制链接]

声望
寄托币

商学院18fall勋章 澳洲18fall勋章 英国18fall勋章

offer
申请学校: The University of Sydney
学位: MS
专业: Master of commerce
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2018-09-12
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 8 / L: 7 / S: 6 / W: 6.5
本科学校档次:上海大学
本科成绩和算法、排名:86.5
查看更多Offer www.gter.net/offer
Con了毕业证书
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
小姐姐你好 请问你是收到开审信后多久拿到offer的?我也是申这个专业1号就递了现在咋还没消息_(:з」∠)_

声望
寄托币
小姐姐你好 请问你是收到开审信后多久拿到offer的?我也是申这个专业1号就递了现在咋还没消息_(:з」∠)_

声望
寄托币

商学院18fall勋章 澳洲18fall勋章 英国18fall勋章

switchcozzz 发表于 2018-9-16 20:49

我官网信息一直没有更新,所以我都不知道什么时候开审的~~
但是正是因为一直没更新,我给学校打了电话问,问后第二天直接发了offer~~应该是这段时间申请人数多学校忙不过来吧。。你可以打电话催一下
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章 囧章

恭喜恭喜恭喜
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分