寄托家园留学论坛

[Offer榜] SUTD ISTD Offer(PGF奖学金) [复制链接]

声望
寄托币

新加坡18fall勋章

offer
申请学校: Singapore University of Technology and Design
学位: PhD
专业: information systems technology and design
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Spring
通知时间: 2018-09-11
个人情况
TOEFL: Overall: 90, R: 27 / L: 17 / S: 22 / W: 24
GRE: Overall: 317, V: 150 / Q: 167 / AW: 3
本科学校档次:浙大/复旦/南大/南开/武大/华中科大/上海交大/天大
本科专业:计算机科学与技术
本科成绩和算法、排名:3.48/4
其他说明:给了President's Graduate Fellowship
给学弟学妹的留言
我出国准备的很匆忙,语言成绩都是大四的12月份考的,这个真的不是非常拿的出手的成绩。如果大家有时间尽量早准备,而且不要放弃希望。我的申请全投了phd,除了sutd,我还申了nus的计算机学院,sutd六月份交的申请,nus二月份,现在sutd都出offer了,nus还没有任何通知(中途别人都有收到拒信了,我的还是N.A状态),耐心已经耗尽了。给目标是新加坡phd的同学们提个醒,新加坡的政府奖学金名额似乎不那么充裕了,所以大家可以几所学校都投一投申请。
查看更多Offer www.gter.net/offer
sutd最好套瓷,如果有教授有名额且愿意要你那就方便很多了,委员会一般不会拦着的,跟导师谈好后,委员会给我的面试九分钟左右就结束了。重点是找到有名额的导师。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

恭喜恭喜,19fall的同学
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
这个PGF奖学金没申上的话会给你降为其他的奖学金吗?

声望
寄托币

新加坡18fall勋章

发表于 昨天 10:58 |显示全部楼层
影zi 发表于 2018-9-17 11:51
恭喜恭喜,19fall的同学

是spring啦
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

新加坡18fall勋章

发表于 昨天 10:59 |显示全部楼层
黄佳晟 发表于 2018-9-17 16:06
这个PGF奖学金没申上的话会给你降为其他的奖学金吗?

理论上我是不清楚学校给什么奖学金的,学院面试后会给你一个评分,之后学校评选。如果没排到pgf,能录取的话,就有普通奖学金了吧