寄托天下 寄托天下

[选校定位] Indiana University Bloomington 新开经济学 master 项目了! [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

楼主

大家好,好久没来了。。。这次是来给我们系新的 master of science 项目打个广告,这个项目今年刚刚开始招生,2019年春季第一批入学的截止日期是 10 月21 日,但是也可以接受 late application。。。项目是三个学期,可以做继续申请的跳板。。。项目详细信息参见如下链接:
https://economics.indiana.edu/graduate/ms-degree.html
回应

声望
寄托币
沙发
您好!正在紧张申请这个项目,请求取得联系,还请不吝赐教!zhangyale1995@foxmail.com

声望
寄托币
板凳
虽然楼主好久不上版了,还是希冀楼主能看到!请问找TA/RA机会多么?

声望
寄托币
地板
Misscoala 发表于 2020-1-16 22:16
虽然楼主好久不上版了,还是希冀楼主能看到!请问找TA/RA机会多么?

我记得不是每个人都有,但是有1-2个可能会有?但是项目只有4-5人吧我记得。

声望
寄托币
akemengdekelin@ 发表于 2020-1-22 06:15
我记得不是每个人都有,但是有1-2个可能会有?但是项目只有4-5人吧我记得。

谢谢!能私下请教么?

RE: Indiana University Bloomington 新开经济学 master 项目了! [修改]