寄托天下 寄托天下

[租房] 【已经租出,谢谢关注】香港中文大学附近赤泥坪找女生室友啦,10月起租 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

位置:距离中大四条柱大门步行5分钟,十分方便
价格:房租5000每月,包括网络,水电另付
时间:2018年10月初起租,至2019年7月左右
室友:仅限1位女生。希望作息规律,性格随和。

(一)先说房间概况
     楼房是在赤泥坪的两室两厅的大房间,就在港中文附近,离碧秋楼、范克廉、富尔敦及大巴站等也就不足10分钟的距离,这是吸引我们选择赤泥坪的最大优势,地理位置如此便利,省下了一定的交通费;而且周边环境安全,晚上十点钟回去也都是灯火通明。
(二)合租细节
      房间一共两室两厅,房间装修干净整洁,而且特别明亮(照片稍后奉上)。小房子是我住~~大房间是原来室友准备毕业了,所以继续找人合租,现在大房间里已有床、衣橱,拎包即住。即日起即可看房,只要求住一位妹子(绝对是香港豪宅咯~),房租5000HKD/月包括网络,水电另付,押二付一,租期是到2017年的7月,之后的时间可以再和房东商量,因为我明年就毕业啦~每月2号交租。来看看房子就知道这个房间的条件肯定是很棒的,而且今年房东顺势涨了房租😢所以就不接受议价咯~
(三)租客
      自我介绍下,我是港中文2016入读的PhD,现在已经在这个房子里住了两年啦,各种生活措施齐全,大阳台晒衣服晒被子,有洗衣机。我还购置了电饭锅、高压锅、豆浆机,电磁炉,一般会简单做点饭。工作日一般七八点起床,白天整天都在实验室(生物dog),晚上12点以前就睡觉,作息比较规律。希望您也是好相处,也希望我们彼此能够互相理解,互相照顾,希望找到投缘的新朋友啦。
      有意合租者我们可以详聊~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
UP

声望
寄托币
板凳
UP

RE: 【已经租出,谢谢关注】香港中文大学附近赤泥坪找女生室友啦,10月起租 [修改]