寄托天下 寄托天下
楼主: 策策jc

[澳洲留学] [申请日常记录]备考小透明遇到的问题与有理有据滴解决办法 [复制链接]

声望
寄托币
天哪,太详细了!!

声望
寄托币

AUandNZ Award 19周年勋章 美国offer勋章 英国offer勋章 人文版offer勋章

feichangdao 发表于 2018-11-09 21:09
天哪,太详细了!!
蟹蟹!我确定选校和备考计划之后就暂时没有什么能更新的了,可能要等到明年申请的时候再更新吧~但如果在备考的时候像我一样也有一些疑惑的话,我们可以一起交流昂~

声望
寄托币

AUandNZ Award 19周年勋章 美国offer勋章 英国offer勋章 人文版offer勋章

刚好看到https://bbs.gter.net/thread-2209326-1-1.html这个帖子里chen8671的回复
“澳洲大学GD转master很简单的,那一年时间好好努力一下GPA刷高点,百分百可以转。
GD的课和master第一年的课是完全一样的,如果能转的话GD的时间和金钱并没有白费。”
感觉我之前好像没有清楚记录过gc gd是怎么回事 在这里先做个笔记 等有空了再好好儿整理一下内容!

声望
寄托币

春节到澳洲过的 最近又回学校和老师聊了聊
想法上有了一些改变 或许之后也会有新的变化吧

首先,香港的学校不会申请了 走到这一步 确认一定不会去读的学校就没有必要为了“拿offer” 为了虚荣心再申请了

最近在架构自己对佛教研究的知识体系
道阻且长 还多懈怠
但好歹是终于踏上了一条正道
不论人在哪里 对知识保有敬畏心与好奇心
也让自己保持勤奋与谦谨
我知道我离这个目标还有很远 但努力中

最终关心的还是自己真正的需求
我太渴望自由了
虽然还在纠结要不要学文物保护
我真的是有想法就一定要实施的人啊
但还是会尽量打磨自己 往research master的方向申请
看了下悉尼大学的老师
虽然不是很有名气 但能教Sanskrit 学生也只有两个 都不是佛教相关 感觉会比较自由?
只要能激发自我学习的潜能 那去澳洲就当是完成心里对家的想望 以及积蓄力量 也是很好的
当然 我的梦校
心思百转千回之后
依然渴望它硕果满缀的枝桠 能为我悄然低垂

声望
寄托币

澳洲fall勋章

真诚祝愿楼主能拿到Dream school offer~

声望
寄托币

hhhhhhhhhhhhhhh 发表于 2019-02-27 19:47真诚祝愿楼主能拿到Dream school offer~
谢谢呀~ 一段时间没看这个帖子 也没收到提示 突然有点感动

声望
寄托币
看到这么详细和有经验的帖子很感激!本来开头看到这么详细以为楼主是19fall 入学,没想到是19年fall 申请,那正好是同一年呢!希望有机会多多交流,我想申英国或者欧洲的sociology/gender studies

RE: [申请日常记录]备考小透明遇到的问题与有理有据滴解决办法 [修改]