寄托天下 寄托天下
楼主: XueLi

[未归类] 有人用过学信网-WES Canada成绩单认证吗?求问。。 [复制链接]

声望
寄托币
兮兮lia 发表于 2018-11-1 02:49
亲,你情况如何了?WES接受了你的成绩单吗?

我自己寄的遇上canada post罢工,还没寄到,不过幸好学信网的已经出了......

声望
寄托币
艾玛实在是想吐槽学信网的工作效率和态度。。。不知道为什么我成绩单传了2次但是最终都是显示校对未通过,我两次都是彩色扫描而且文件大小也是符合要求的,完全搞不明白为什么会没有通过,网站上也没有提示,而且每次发邮件去问客服都是冷冰冰机械化的一句“请重新上传”,也不告诉我是什么原因。我简直怀疑是机器人在回复。。。

另外想问问这个帖子里有没有本科时期转学过的小伙伴呀?我在国内只读了一年,所以WES那边我选择的状态是"Incomplete"...结果我现在发现要求发给WES在读证明。。。。想问一下我是不是选错了啊?(应该选Complete)??

声望
寄托币

加拿大offer勋章 法学offer勋章

Leon1990 发表于 2018-10-17 15:21
是的,已经成功accept了,我之前的师兄师姐也是没经过学信网直接这么认证的WES。但是前提是你的学校教务处 ...

我11月6号绕过学信网从学校直接寄密封成绩单给WES被拒了,所以这条路已经走不通了。。。
Reason: The verified document received was not sent directly to WES by CHESICC/CDGDC as required by WES.

Instructions: Please contact the agency that verified this document and arrange for the document and verification report to be sent directly to WES.

建议层主更新一下自己的答案,免得更多的同学寄过去白浪费两百多块钱

声望
寄托币

加拿大offer勋章 法学offer勋章

楼主你的学信网做完了吗?

声望
寄托币
兮兮lia 发表于 2018-11-17 01:27
楼主你的学信网做完了吗?

并没有。。你可以看我47楼说的。。
我现在的状态是学信网卡在受理中,WES那边卡在enrolment letter这个我都不知道对于早就退学的人要怎么办。。。

另外WES上不是写了成绩单要从学信寄出的吗。。。

声望
寄托币
托尔斯泰猫 发表于 2018-10-17 16:08
我发邮件问了York,他们说可以先申请,慢慢等成绩审核。就是不知道olsas提交之后他们还会不会发成绩单给学校?
osgoode那边说是可以,但是也让我之后把那封询问邮件和回复在收到confirm receipt之后发给他们,他们好做个note。

声望
寄托币
托尔斯泰猫 发表于 2018-10-17 16:08
我发邮件问了York,他们说可以先申请,慢慢等成绩审核。就是不知道olsas提交之后他们还会不会发成绩单给学校?
osgoode那边说是可以,但是也让我之后把那封询问邮件和回复在收到confirm receipt之后发给他们,他们好做个note。

声望
寄托币

法学offer勋章

学信网的成绩认证我是九月二十几号通过的审核,今天终于审核完毕出报告了……

建议还没有通过认证的同学都找人去北京办公大厅现场催一下吧,打客服电话只能告诉你进度但是对于催促是没用的,我之前打了好几个电话都跟我说已经办了加急但完全没有效果,我前天找同学去现场问,大厅的工作人员问了我的订单号之后把我的那份找出来就说这周会出结果,然后今天就认证完了。

听同学说大厅有特别多人在问,工作人员都跟他们说这周出结果,所以可能有去现场问的他们会先处理。

声望
寄托币
luanshiya 发表于 2018-11-21 15:52
学信网的成绩认证我是九月二十几号通过的审核,今天终于审核完毕出报告了……

建议还没有通过认证的同学 ...

你好,想请教一件事情。。。

我在申请成绩验证上传Excel的过程中遇到一些疑问。
1. 在填写成绩的时候,我的学分是按照总学分计算的,但是实际成绩分布在多个学期的课程里。举例:微积分总学分11,但分别属于2007-2008第二学期和2008-2009第一学期,也就是大一下和大二上,所以成绩单中列出了两个成绩在同一行的两列,但是学分只有一个11. (见下方)请问这种情况,如何提供分数?EXCEL ‘成绩’选项中可以填多个成绩吗?而按照EXCEL上传须知,学期必须为XXXX-XXXX-X或XXXX-XXXX格式。那么这种跨学年但是又没有占满学年的情况,应该如何填写呢?
课程 学分 第一年学期1 第一年学期2第二年学期1第二年学期2
微积分 11 9590

RE: 有人用过学信网-WES Canada成绩单认证吗?求问。。 [修改]