寄托家园留学论坛

[Offer榜] 报offer 攒人品 [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 4 天前
offer
申请学校: University of Southern California
学位: LLM
专业: 商法
申请结果: AD小奖
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2018-10-12
个人情况
本科学校档次:cupl
本科专业:法学
研究生专业:NEU
研究生成绩和算法、排名:88
给学弟学妹的留言
大学把绩点刷高啊!!!切记啊
查看更多Offer www.gter.net/offer
USC 给offer是真快
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部评分

声望
寄托币

2016 US-applicant

发表于 4 天前 |显示全部楼层
哇!19fall的OFFER出现了~我材料还没齐呢....连滚带爬地去写文书了  
恭喜楼主!!!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
cong!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
麻叶,我成绩单还没寄出呢这就下offer了,不行下周一定要搞完!

声望
寄托币

法学18fall勋章

不着急 我申请的比较早 usc吧也一直有offer机嫌疑 …不过给大家提个醒也是好的哈^?_?^