寄托天下 寄托天下

[申请定位] 美国LLM申请定位,求助各位! [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

基本情况:
学校:本科四年级,普通985+211院校,法学弱势,极少校友资源。
成绩:90.5/100 LSAC 评级侥幸S LSAC adjusted GPA 3.74/4.00 排名一般没有寄送
TOEFL Overall100 很久以前考的,本月底将再考一次。目前英语水平比当时有了比较明显的进步,能取得多少分数说不准
交换经历:Oxford Summer School 一个月,质量较高,无推荐信
课外活动经历:大量中文辩论赛经历,北京市级高质量奖项若干;一次北京市的某模拟法庭比赛经历
工作经历:无,三段短实习,一段长实习。稍微有含金量一点的是青岛市某被黑的比较严重的律所(滑稽)的实习,和目前正在做的某互联网公司的法务(知识产权方向)。
推荐人:班主任(担任班长四年)、上述两个实习公司的领导、某课程老师(该课堂成绩优秀,该老师同时也是模拟法庭比赛的指导老师,UCB visiting scholar)。其中除最后一位老师的推荐信外,其他都是自己写的。
PS:可以找某同专业法学大牛指导修改,应该问题不大。

自己虽然也看了很多资料,但还是希望能和论坛里的各位大大或者一起申请的伙伴们交流一下。以目前的状况,很多人给的定位是有机会申请到lower T14,对这个结果LZ自己已经很满意了。在总体情况已经基本定型的前提下,目前大概唯一可变的因素就是托福了,而LZ最近也在很努力地准备。

LZ想要咨询各位的问题是,如果托福能够有幸提到105+甚至110+,有没有可能冲更靠前的学校?例如NYU, UPenn?
如果托福达不到105+,现阶段申请到Lower T14,例如 Cornell,Georgetown的可能性有多大?

非常感谢各位了。临近托福+申请的关键阶段,心态比较焦虑,潜水许久决定发个帖求一点指导。拿到Offer无论结果如何都会把自己的申请经历跟大家分享的。
回应

声望
寄托币

法学offer勋章 加拿大offer勋章

这个没法打包票估计吧,但感觉你条件不错诶,可以挑喜欢的都试一试。

声望
寄托币
大家的背景都好强啊呜呜

声望
寄托币

更新,托福106 R30 L25 S23 W28 其实是不太满意这个成绩,不过考的太晚了,也没有时间复议或者再考了。又一次告诉我们早准备的重要性。

所以想请问各位,这个成绩Upenn NYU有机会吗? Duke UVa之类注重工作经验的有必要试一下吗...

声望
寄托币

Gothamcitizen 发表于 2018-11-9 07:41
更新,托福106 R30 L25 S23 W28 其实是不太满意这个成绩,不过考的太晚了,也没有时间复议或者再考了。又一 ...

LZ投了这些了吗,感觉都可以试一下吧。
感觉乔治城应该还是稳的。

声望
寄托币

鸡蛋君子 发表于 2018-12-27 15:30
LZ投了这些了吗,感觉都可以试一下吧。
感觉乔治城应该还是稳的。

T6-T14除了密歇根安娜堡其他都投了,西北还没申请完,等结果中。还是有点慌哈哈。

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

Gothamcitizen 发表于 2018-12-27 15:49
T6-T14除了密歇根安娜堡其他都投了,西北还没申请完,等结果中。还是有点慌哈哈。

加油加油 感觉条件很好 T14总会中几个的!(∩_∩)

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

密歇根为啥不申?康村、NW,GULC和安娜堡相对有戏

RE: 美国LLM申请定位,求助各位! [修改]