寄托天下 寄托天下
楼主: 重影卫

[香港&新加坡] . [复制链接]

声望
寄托币

2016 US-applicant

谁告诉你香港回来就能落户了?...北京前几年就取消了留学生直接落户的政策了吧。另外,什么叫北大没有落户机会?我前几天看了近年的毕业生就业报告,相当比例的硕士毕业生都拿到京户了。

声望
寄托币
重影卫 发表于 2018-11-15 18:45
这位不知道是仁兄还是什么,你软嘲讽之前是不是该先弄清情况。我是魔都某法的,我们学校去lse的都一大票 ...

首先还是对嘲讽的态度向你道个歉。
我一战北大确实失败了,不过后来二战成功了。以及确实要反思,外交学院的英语水平被我大大贬低了。因为我们学校人少,法学专业出国每年也就十几个人,刨去考托福的一半,考雅思的也就那么点。有一些同学小分没到6.5(包括我这个渣渣),被我说成了到6.5的没多少,数量上大致符合,比例上不符合。
考北大跟刷雅思都不是一个容易的过程,我看到版头写得那么轻松,觉得有点逗。当然也不排除大神,魔都华政是法学扛把子大家都知道,北大也不乏来自华政的大神,所以可能还是我有点看轻楼主的实力了。
最后还是想祝你成功,希望几个月后能拿着HKU的offer和北大的录取通知书来这个楼狠狠打脸

声望
寄托币
重影卫 发表于 2018-11-15 18:45
这位不知道是仁兄还是什么,你软嘲讽之前是不是该先弄清情况。我是魔都某法的,我们学校去lse的都一大票 ...

还以为是啥多好的背景,狂什么狂,我觉得另一位同志讲的挺对的,先走好自己的路吧

RE: . [修改]