寄托天下 寄托天下

[签证] 加拿大旅游签证被拒会影响学签申请吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好,本人有个问题想咨询一下专业人士或有过相同经历的朋友。
首先,我们一家都没有加拿大签证。如果我和孩子现在先申请加拿大旅游签证,万一被拒了,那么会影响日后我老婆申请加拿大学签吗?
   我们是先让老婆申请了学签后再申请旅游签合适呢还是先我和孩子先申请旅游签,老婆后申请学签合适呢?

跪求大神指点,谢谢!

另外,因为买房子,我和老婆现在是离婚状态,孩子在我这边,请问这种情况现在我和孩子申请旅游签合适吗?被拒签的可能性有多大呢?

跪求指点,万分感谢!
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

沙发
不懂帮顶

声望
寄托币
板凳
没有大神能够聊两句吗:L

声望
寄托币
地板
我也想知道。你们比我家情况更复杂些。

声望
寄托币
我也想知道。你们比我家情况更复杂些。

声望
寄托币
如果资质好,以前出境发达国家次数多,当然是申请过签几率高的旅游签来作为保底。

如果旅游签也没信心,学签要求的更细致,那么无论做哪一个签证都要小心小心再小心

被拒后 后面的一个难度就会加大

声望
寄托币
个人建议:学签第一重要,孩子妈妈先申请学签。

旅游签证很容易,学签拿到后,父亲和孩子再一起申请旅游签证。

声望
寄托币
肯定会作为参考情况,申请学签的时候移民局肯定会核查得更仔细,但是如果你申请的学校符合你的专业,加上雅思和学习成绩能说明你的学习能力,还有存款证明能说明你能够支付自己的费用,这样的把握就大多了。留学签证办理时一定要注意这几点,基本是申请的学校或专业与学生的背景不匹配,造成签证官对学生学习目的的怀疑。这种情况是非常致命的,因为学校和专业是早已申请好的,等到签证结果出来再改学校,选择的余地不会很大,有时甚至基本都截止申请了。这个时候可以考虑申请别的课程,如研究生证书、或研究生预科,或先去加拿大读语言,然后在转入合适的课程,这虽是曲线救国但也比申请来年的课程节省了时间。加拿大签证中心历来对资金的来源要求很高。拒签如果是因为没有说明清楚,可以找有经验的中介帮助补充材料和写来源说明。这些说明一定要是合理合法并符合签证官的要求,不然也会同样遭到拒签。还有不懂得话我可以看看 青年旅行社高端签证部,我表哥去加拿大学习也被拒签过,后来没办法就北京潘家园大厦找的他们,听说他们和使馆有关系,最重要还是专做拒签再签国营企业,没想到没多久就办出来了,但是就是钱花了不少,这点比较不爽

RE: 加拿大旅游签证被拒会影响学签申请吗? [修改]