寄托家园留学论坛

[签证] 旅游签转学签可行么? [复制链接]

声望
寄托币
本人32,本科,机械工程专业,三本,毕业七年,单身(离异),名下一套房产(有贷款),无车,世界五百强垄断国企电气技术工作。今年越来越想去加拿大,目的很简单,就是移民。打算申请加拿大旅游签,然后入境后转学签读college,目前雅思还没考,预计能考到5.5-6.请各位帮我看下这条途径现在可行么?

另外不考虑读研的原因是本科比较学渣,GPA分数太低,而且是三本,虽然工作经验可以弥补,但还是觉得难度太大,而且主要是想以后学技术,走CEC,选个电气专业或者计算机专业。

声望
寄托币
旅转学是可行的, 我们在蒙特利尔,目前正在自己办理中,没找中介.你要是不差钱就找个中介,一般收5000加币。

声望
寄托币
为啥旅游签转学签都选择了蒙特利尔。我看新闻说魁省换政党了,在打击这种移民方式啊?!你们都打算考法语双B2吗?

声望
寄托币
可行

声望
寄托币
1170117 发表于 2018-10-24 11:54
旅转学是可行的, 我们在蒙特利尔,目前正在自己办理中,没找中介.你要是不差钱就找个中介,一般收5000加币 ...

请问 自己办理可行么 你办下来了么

声望
寄托币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
妹妹 发表于 2018-11-9 14:41
请问 自己办理可行么 你办下来了么

刚刚办理下来CAQ,学签下周开始申请

声望
寄托币
发表于 昨天 21:56 |显示全部楼层
1170117 发表于 2018-10-24 11:54
旅转学是可行的, 我们在蒙特利尔,目前正在自己办理中,没找中介.你要是不差钱就找个中介,一般收5000加币 ...

你好,请问您是通过语言学校办理的旅转学吗?

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

发表于 8 小时前 |显示全部楼层
旅转学可行,首先要去读一个语言班,不论你语言有多好,这个都要读,CIC规定,6个月内学制的语言类课程,不需要申请study permit。 读完以后,申请学校,拿到录取以后,在加拿大境内申请旅转学。