寄托天下 寄托天下

[文学与文化] 求大家帮分析,套磁导师这样回复是不是等于凉凉了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

申请的夏威夷东亚系19春,之前这位导师看了我的资料很好心的回复了我一些修改建议,说如何如何做会增加我被录取的机会,但不承诺什么;再加上我之前看的经验帖子,所以我就知道他家应该是系里决定,有的需要面试有的不需要,然后被录取的人才去找advisor。今天我又发邮件给这位意向导师问需不需要我提供额外资料或者面试,她是这么回复我的【Hi XXX:
You should have been notified by the department of your application status. If not, please write to XXXX系里小秘 to inquire after our decision. I would rather you hear it officially from them, not from me.
If you still have questions afterwards, feel free to email me.
By the way, why is your email address “XXXX”?
Best, 】     所以,我觉得作为教授应该是知道结果的吧,系里相关教授就那几个,她知道她是我的person of interest,但没有正面告诉我结果,是在委婉的告诉我凉凉了但是她不忍伤害我吗? 小女第一次申还是DIY,不懂地方有很多,请教有懂的人帮我分析一下,跪谢了~ 如果凉了我得赶紧重写WS,准备秋申了。
回应

声望
寄托币
沙发
自己顶一下,希望有人看到~另外我的表述应该清楚吧。。。

声望
寄托币

英国offer勋章

板凳
那就先等系里的消息吧,然后随时和老师保持联络。如果老师真的对 你没兴趣,之前也不会帮助你很多。

声望
寄托币
地板
喂_出来啊 发表于 2018-10-29 15:59
那就先等系里的消息吧,然后随时和老师保持联络。如果老师真的对 你没兴趣,之前也不会帮助你很多。

谢谢你,这个POI感觉很nice,毕竟他们成天收这么多陶瓷信还愿意认真的回复建议我已经很感激了。哎,申请对我这种条件不硬的人来说真的是一门玄学,我已经desperate到了寄希望于星座运势了。。。没救了

声望
寄托币

英国offer勋章

EvelynKo 发表于 2018-10-30 14:35
谢谢你,这个POI感觉很nice,毕竟他们成天收这么多陶瓷信还愿意认真的回复建议我已经很感激了。哎,申请对 ...

发邮件问问老师看看还有什么地方可以提升,实在不行托福GRE考高一点,也是有点帮助的。

RE: 求大家帮分析,套磁导师这样回复是不是等于凉凉了 [修改]