寄托家园留学论坛

[Offer榜] 华威EIFE保底等爱大ECON [复制链接]

声望
寄托币

英国18fall勋章 经济18offer勋章

offer 1
申请学校: The University of Warwick
学位: MS
专业: Economics and International Financial Economics
申请结果: AD无奖
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2018-10-24
offer 2
申请学校: University of Bristol
学位: MS
专业: Economics and Finance
申请结果: AD无奖
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2018-10-29
个人情况
TOEFL: Overall: 93, R: / L: / S: / W:
本科学校档次:211网排30+
本科专业:金融
本科成绩和算法、排名:均分87.6
给学弟学妹的留言
英申一定要趁早
查看更多Offer www.gter.net/offer
学渣报offer攒好运,希望爱大一定要来啊 !
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

Economist 商学院

比較奇怪一點: 有warwick還等edinburgh幹嗎?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

cheesechan 发表于 2018-10-28 18:33
比較奇怪一點: 有warwick還等edinburgh幹嗎?

我对比了两个项目的课程设置,感觉更喜欢爱大一点, 而且一直觉得爱堡好美啊真的很想去 哈哈
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
请问什么时候申请的呀?

声望
寄托币

礼涛Min 发表于 2018-10-28 22:37

我对比了两个项目的课程设置,感觉更喜欢爱大一点, 而且一直觉得爱堡好美啊真的很想去 哈哈
雖然我也贊同你這兩點,但無論是econ還是business,這兩間學校都不是同一個tier的......

声望
寄托币

lth1997 发表于 2018-10-29 10:37
请问什么时候申请的呀?

9月底申请的,中间10月16日补了均分证明,10月24日下的offer

声望
寄托币

cheesechan 发表于 2018-10-29 19:21
雖然我也贊同你這兩點,但無論是econ還是business,這兩間學校都不是同一個tier的......

哈哈哈你说的很有道理,华威econ和wbs很多方面还是要比爱大好很多,等爱大下了offer再考虑吧

声望
寄托币

于2018-10-30 10:13新增了University of Bristol(Economics and Finance)offer信息

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 英国18fall勋章

华威的金融这么好何必去爱丁堡

声望
寄托币

阿玥 发表于 2018-10-31 17:11
华威的金融这么好何必去爱丁堡

不是金融啊。。。。。

声望
寄托币

礼涛Min 发表于 2018-10-30 01:52
哈哈哈你说的很有道理,华威econ和wbs很多方面还是要比爱大好很多,等爱大下了offer再考虑吧

你edinburgh申的是甚麼?

case 1: economics(finance)
那麼你去warwick, elective選那Economics of Financial Markets, Global Finance之類就行了, 和Edinburgh那邊的Asset Pricing, International Money and Finance相差不太遠.

case 2: business school(finance)
那個和WBS的差距, 比SGPE和Warwick的差距更大的.......
SGPE怎說也最少有英國二流top, 但他家business school應該連這個也沒有的.