寄托天下 寄托天下
楼主: zyzouter

[Offer榜] 211转专业混申 CS [复制链接]

声望
寄托币

CS offerl勋章 欧洲offer勋章 加拿大offer勋章

你好LZ 我也拿到了荷兰阿姆斯特丹这个项目的录取 想和你交流一下这个项目! 请问你觉得这个项目怎么样啊?我主要是担心以下两点:第一点 这两个学校都不是荷兰3TU 怕以后就业不认可 请问楼主还会申请tud或者tue吗? 假如tu/e录取你会去tu/e吗? 第二点是联合项目学位的问题 害怕认可度不高。 期待你的回复!

声望
寄托币

CS offerl勋章

我是拿这个项目保底的,后面还有申几个名校。就业的话我觉得应该不会差,一来是荷兰大城市,二来阿大的ai和阿自由的计算机还是很不错的,自由大学整个系都在搞操作系统,毕竟有神牛坐镇我觉得还是能学到不少硬核知识的。

声望
寄托币

CS offerl勋章

hansonchang 发表于 2018-11-5 22:01
你好LZ 我也拿到了荷兰阿姆斯特丹这个项目的录取 想和你交流一下这个项目! 请问你觉得这个项目怎么样啊?我 ...

我是拿这个项目保底的,后面还有申几个名校。就业的话我觉得应该不会差,一来是荷兰大城市,二来阿大的ai和阿自由的计算机还是很不错的,自由大学整个系都在搞操作系统,毕竟有神牛坐镇我觉得还是能学到不少硬核知识的。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

CS offerl勋章 欧洲offer勋章 加拿大offer勋章

zyzouter 发表于 2018-11-6 00:18
我是拿这个项目保底的,后面还有申几个名校。就业的话我觉得应该不会差,一来是荷兰大城市,二来阿大的 ...

谢谢你的回复 我觉得这个项目挺好的 还在等加拿大的学校的消息 后面有机会再交流~
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

欧洲offer勋章 寄托16周年纪念勋章 美国offer勋章

twente会直接给offer?难道不是发了ad再申奖吗

声望
寄托币

CS offerl勋章

乱码语者 发表于 2018-11-08 09:13
twente会直接给offer?难道不是发了ad再申奖吗
Twente的ad发的太随便了,奖要到明年二月才出结果吧

声望
寄托币

CS offerl勋章

于2018-11-08 11:56新增了The Hong Kong University of Science and Technology 香港科技大学(Information Technology 信息技术)offer信息

声望
寄托币

AUandNZ Award 新任版主 寄托兑换店纪念章 澳洲fall勋章 加拿大offer勋章

跟LZ同专业,帮师姐问一句,数媒专业的申港科的cs专业背景会卡的很严么?另外我在私心问一下anu advanced类型con你的均分是多少呀,我申的这program卡我均分95...

声望
寄托币

CS offerl勋章

sukays 发表于 2018-11-08 13:41
跟LZ同专业,帮师姐问一句,数媒专业的申港科的cs专业背景会卡的很严么?另外我在私心问一下anu advanced类型con你的均分是多少呀,我申的这program卡我均分95...
Anu卡的85,港科一般不会卡很严吧,感觉bar不高……

声望
寄托币
请问楼主修了 数据结构、算法吗?我成绩单上都没有。。。

声望
寄托币
哦 我看到楼主说的是自学。。那应该是没有了

声望
寄托币

CS offerl勋章

噶且了货 发表于 2018-11-10 15:42
请问楼主修了 数据结构、算法吗?我成绩单上都没有。。。
我感觉掌握得比很多本科计算机的都要好很多……奈何不能选修课程里也没有

声望
寄托币
想问下学长经历里的中科院计算机所实习,是指那个中科院寒假项目吗(弱弱的问句

声望
寄托币

CS offerl勋章

zhouzi180 发表于 2018-11-12 20:32
想问下学长经历里的中科院计算机所实习,是指那个中科院寒假项目吗(弱弱的问句
是去所里实习的

声望
寄托币

欧洲offer勋章

请问楼主屯特是要接受AD才能申请奖学金吗?

RE: 211转专业混申 CS [修改]