寄托天下 寄托天下
楼主: myp3538

[材料准备] Writing Sample 的重要性? [复制链接]

声望
寄托币
swl007007 发表于 2018-12-14 04:43
诶悲剧啊,不过我看学姐数学课上的还蛮多的应该不用担心。我们这些明年申请的还不知道会怎么样了,一年比 ...

我只上了intro to analysis和ODE啊。。。。这数学不多啊。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 FALL祈福章

feibaobao 发表于 2018-12-17 22:01
我只上了intro to analysis和ODE啊。。。。这数学不多啊。。。。

诶,我看你之前的贴子不是说还上了400的随机过程和高级计量,话说你的高级计量是just的嘛(just的够用嘛)

声望
寄托币
swl007007 发表于 2018-12-18 04:42
诶,我看你之前的贴子不是说还上了400的随机过程和高级计量,话说你的高级计量是just的嘛(just的够用嘛) ...

随机那个我后来退了。。。好难。。。其实我这学期ODE跪了below median。。。。
我一直以为那个高级计量并不算数学课(所以显然并不够用)

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 FALL祈福章

feibaobao 发表于 2018-12-23 21:27

随机那个我后来退了。。。好难。。。其实我这学期ODE跪了below median。。。。
我一直以为那个高级计量并不算数学课(所以显然并不够用)
我这学期分析也有点小跪lol,我们这届运气还可以,下学期还有李老师的计量能充一下高级计量。学姐求下学期约火锅呀,讲讲申请的事

声望
寄托币
swl007007 发表于 2018-12-25 23:21
我这学期分析也有点小跪lol,我们这届运气还可以,下学期还有李老师的计量能充一下高级计量。学姐求下学期约 ...

哎那李老师的课我有对答案的人了!

声望
寄托币

美版2016offer达人 美国offer勋章 经济offer勋章

本科的话不太重要。最重要的是信!!!!没有之一。top10的话,必须有一个推荐人非常了解你并且愿意为你说话。国内本科的话除了清北复旦的,想top10最好跳板

声望
寄托币
感谢分享!!

声望
寄托币

经济offer勋章

magicahan 发表于 2019-1-4 13:02
本科的话不太重要。最重要的是信!!!!没有之一。top10的话,必须有一个推荐人非常了解你并且愿意为你说话 ...

Get! 谢谢啦!

声望
寄托币
swl007007 发表于 2018-11-1 00:04
我们院的情况是,必须得交,不怎么看内容,但格式必须符合期刊格式。说实话本科生能写出什么东西老师心里也 ...

请问前辈申请的时候AEM是把writing sample放在required materials里面的吗?今年我在AEM网页上没有看到这个requirement诶,不过网申里确实可以选交。谢谢!

声望
寄托币
swl007007 发表于 2018-11-1 00:04
我们院的情况是,必须得交,不怎么看内容,但格式必须符合期刊格式。说实话本科生能写出什么东西老师心里也 ...

请问前辈申请的时候AEM是把writing sample放在required materials里面的吗?今年我在AEM网页上没有看到这个requirement诶,不过网申里确实可以选交。谢谢!

声望
寄托币

JTFTT 发表于 2019-12-3 21:51
请问前辈申请的时候AEM是把writing sample放在required materials里面的吗?今年我在AEM网页上没有看到这 ...

没有。
不用,如果有自己满意的就交。不交也没事,基本不影响录取(时代变了)。
不用谢。

声望
寄托币
swl007007 发表于 2019-12-4 11:01
没有。
不用,如果有自己满意的就交。不交也没事,基本不影响录取(时代变了)。
不用谢。

明白啦!thx!

声望
寄托币
请问下和别人一起完成的project paper可不可以交上去呢

RE: Writing Sample 的重要性? [修改]