寄托家园留学论坛

[申请定位] 英国欧陆加拿大PhD求定位,感谢小哥哥小姐姐们0v0 [复制链接]

声望
寄托币
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
想做的方向的话美国以外的学校G5, LBS, Cass, Pompeu Fabra, Goethe Frankford, Bocconi, Toronto, UBC, Western Ontario都非常好但是感觉自己完全不够格(吧?),Queen Mary和Glasgow也都还不错,感觉自己应该是非常眼高手低。
Plan B是申一下(不自量力的梦校)LSE和UCL的MSc Econ,因为都带到时候毕业均分70+自动本校PhD的政策,但还是有点担心万一考不好。

GRE没怎么准备Verbal非常糟,因为master学位语言可以不用考。没有论文发表,除了课程论文以外有三篇publishable的还没投稿,RA经历的话打算19年做,老师帮忙和CCER联系了还在等回复,导师的connection在澳大利亚以外应该不是特别好。然后如果没有学校funding的话,不打算申CSC,就辛苦点自费了。

因为ANU的项目大部分都是留在澳大利亚读的博,所以对定位非常没谱,如果可以的话,能不能麻烦大家帮忙给一点建议,非常非常非常感谢,祝大家都拿到心仪的offer以及头发浓密

声望
寄托币
不知道是什么关键词说是不良信息修改不了(°ㅂ° ╬)
获奖的话就是master两年每年专业第一的奖,然后RA之前本科和master的gap year在一个双非学校做过几个月

声望
寄托币

AUandNZ Award

你可以找你们系有相关高校背景的老师聊一聊。像Ruitian Lang,Yijuan Chen这种年轻人都是有北美背景的,也应该有年轻老师有欧陆背景。你也可以和Simon Grant这种比较老的老师聊一聊。他们一般都会和学生分享一些小道消息。最后我想讲一句,你的均分真的好高啊!

声望
寄托币
123121 发表于 2018-11-6 23:32
你可以找你们系有相关高校背景的老师聊一聊。像Ruitian Lang,Yijuan Chen这种年轻人都是有北美背景的,也应 ...

前辈你是ANU的PhD么

声望
寄托币
123121 发表于 2018-11-6 23:32
你可以找你们系有相关高校背景的老师聊一聊。像Ruitian Lang,Yijuan Chen这种年轻人都是有北美背景的,也应 ...

谢谢谢谢啦!不过我没在CBE在crawford啦, 然后所以推荐信就是问Renee Mckibbin和Warwick Mckibbin要的

声望
寄托币

weiwang0015 发表于 2018-11-07 07:56

前辈你是ANU的PhD么
我刚从anu拿到统计的硕士,明年2月准备d在anu读PhD。

声望
寄托币

gter0015 发表于 2018-11-07 08:14

谢谢谢谢啦!不过我没在CBE在crawford啦, 然后所以推荐信就是问Renee Mckibbin和Warwick Mckibbin要的
这就尴尬了……我以为你是cbe的。那你也可以在crawford找找有没有刚毕业没几年且有相关背景的老师,和他们聊一聊他们申PhD时的条件。实在不行你也可以去cbe找人聊天,不过cbe的老师有可能不大了解你们硕士课程的架构(你们大部分课都是自己院开的)。总的来说就是找了解你们硕士项目且也有相关经验的人来聊天,得到相关信息。

声望
寄托币
123121 发表于 2018-11-7 09:28
这就尴尬了……我以为你是cbe的。那你也可以在crawford找找有没有刚毕业没几年且有相关背景的老师,和他们聊 ...

嗯嗯嗯嗯,谢谢啦!那我就只有发邮件问问看了(7月已经毕业回国了~)