寄托天下 寄托天下

[申请定位] 美国经济学硕士求定位 [复制链接]

声望
寄托币

经济offer勋章

楼主
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币

经济offer勋章

沙发
刚刚又看了一遍自己发的帖子才发现写定位贴的时候选择的要申请的学校都没有显示出来。我计划申请的学校有密歇根安娜堡,杜克,NYU,UIUC,威斯康辛麦迪逊,BU,乔治城。想问一下,大家觉得这些学校怎么样,机会大吗?或者还有没有什么学校推荐呢?谢谢!

声望
寄托币

经济offer勋章

板凳
我承诺不删除本人定位贴中任何信息~希望能获得大家的回复,一起加油!

声望
寄托币

经济offer勋章 美国offer勋章

地板
给楼主挽尊一下。
我觉得这些学校当中bu,georgetown, uiuc机会很大,umich也很有机会。duke和nyu可以试一下。

声望
寄托币

经济offer勋章

周大宝albert 发表于 2018-11-17 23:41
给楼主挽尊一下。
我觉得这些学校当中bu,georgetown, uiuc机会很大,umich也很有机会。duke和nyu可以试一 ...

谢谢!终于有人回复了。我这几天又查找了一些信息并进行了对比,最后打算冲刺一下NYU和杜克,然后主要申请范德堡,UT-A,Umich, UIUC, BU和乔治城。你还有什么建议的话请告诉我,谢谢~!

声望
寄托币

经济offer勋章 美国offer勋章

hhhan 发表于 2018-11-22 06:28
谢谢!终于有人回复了。我这几天又查找了一些信息并进行了对比,最后打算冲刺一下NYU和杜克,然后主要申请 ...

我觉得这个list挺好的,主要精力可以放在duke和nyu上面,后面的学校随便申一下就好了,总有一个会发offer的,btw后面的学校申的有点多,想读博士的话加上uwm

声望
寄托币

经济offer勋章

周大宝albert 发表于 2018-11-24 00:27
我觉得这个list挺好的,主要精力可以放在duke和nyu上面,后面的学校随便申一下就好了,总有一个会发offer ...

谢谢~超级感谢!我也有咨询我学校上一届现在在UIUC读经济学的学长,他也有建议我说可以再申请1-2所更好的学校,但是其实我的背景不是特别优秀,属于没有短板,但也没有特别突出优势的那种同学,所以我打算再申请1-2所靠前的学校(可能会考虑哥大或者康奈尔(感觉有点妄想,哈哈),再申请1所中间档次的学校,比如Boston college或者UWM:)

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 FALL祈福章

hhhan 发表于 2018-11-25 16:28

谢谢~超级感谢!我也有咨询我学校上一届现在在UIUC读经济学的学长,他也有建议我说可以再申请1-2所更好的学校,但是其实我的背景不是特别优秀,属于没有短板,但也没有特别突出优势的那种同学,所以我打算再申请1-2所靠前的学校(可能会考虑哥大或者康奈尔(感觉有点妄想,哈哈),再申请1所中间档次的学校,比如Boston college或者UWM:)
如果你要申的是我校的ms aem的话。。。说实话比duke简单。。。

声望
寄托币

经济offer勋章

swl007007 发表于 2018-11-26 01:22
如果你要申的是我校的ms aem的话。。。说实话比duke简单。。。

谢谢!我刚刚才看到回复。我选校的时候有阅读你之前写的帖子,感觉非常有帮助!不过最后还是没有打算申康奈尔,因为不是很倾向学农业经济。(我本科的学校农林经济优势很突出,但当时细分专业的时候在考虑之后发展方向的时候就不是很倾向于农业经济,于是这次也还是放弃了)谢谢你的建议!

声望
寄托币

经济offer勋章

swl007007 发表于 2018-11-26 01:22

我刚刚又去贵校的官网看了一下,发现了之前没有引起我重视的MPS in AEM这个项目,但好像很少听人提起这个项目,看了下简介发现还不错。一年,有点偏商科。想请问下你之前申请的时候有考虑这个项目吗~?然后不知道这个项目录取难度怎么样,我的背景是否可以一试呢?谢谢你!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 FALL祈福章

hhhan 发表于 2018-12-17 12:14
我刚刚又去贵校的官网看了一下,发现了之前没有引起我重视的MPS in AEM这个项目,但好像很少听人提起这个 ...

MPS是一年的,算是商科项目吧。因为不是学术向的所以我一开始就没有考虑。录取难度不算特别大,硬要说的话可以对标哥大的QMSS和芝加哥的QMSA这种。我觉得你可以试一试,还是蛮有可能的

声望
寄托币

经济offer勋章

swl007007 发表于 2018-12-17 12:25
MPS是一年的,算是商科项目吧。因为不是学术向的所以我一开始就没有考虑。录取难度不算特别大,硬要说的话 ...

谢谢你!我再多做考虑!

声望
寄托币

经济offer勋章

想深入学经济学的话 安娜堡可能不是特别好的选择,经济开的课并没多深入。但你要是想往商科/金融/data方向等为就业做准备的,倒是很不错的选择

声望
寄托币

经济offer勋章 商学院offer勋章

同申19fall经济硕士,可以交流一下~

声望
寄托币

经济offer勋章

简单爱rxc 发表于 2018-12-19 03:01
想深入学经济学的话 安娜堡可能不是特别好的选择,经济开的课并没多深入。但你要是想往商科/金融/data方向等 ...

谢谢!其实我就是想为就业做准备,我也有看到安娜堡的官网上提到说这个项目是就业导向的~

RE: 美国经济学硕士求定位 [修改]