寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] EE + CS + DS 大海捞针申请,贫穷工作党的DIY之路 [复制链接]

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-15 15:13:17
爱吃水煮蛋 发表于 2019-1-22 19:13
楼主,你会法语吗?我也看到法国学费低,可是完全不会法语,不知道能不能申请?

不会啊,我申请的都是英语授课....虽然我法国已经都跪了......
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-15 15:15:44
寄托托福 发表于 2019-3-7 19:03
楼主背景不算差吧,分数也可以,北欧应该能录取部分,当然奖学金还是难的
另外雅思不是7.5吗,已经达到要 ...

阿大雅思要求非常高啊,虽然奖学金就算申请了能拿到的概率也很低,不过他们的申请要求是单项全7...
北欧那边我丹麦和挪威都没来得及,赫尔辛基和阿尔托因为学信网认证的关系材料没赶上.....北欧的话没奖那可能要卖肾卖血吧(哭
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-15 15:16:28
yxr972 发表于 2019-3-15 10:51
想问一下楼主的米兰理工是什么时候申请的啊

我网申第一轮申的,当时材料没赶上,材料年后才寄的,赶第二轮吧....

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-15 15:17:21
ruvua 发表于 2019-1-16 16:35
唉 有点马后炮的说  阿自由也可以免申请费,
他们搞了个微信分享朋友圈免申请费的活动,然后中国的校方直接 ...

好吧,受教了....但我现在对于荷兰的学费已经心如死灰....也无所谓了

声望
寄托币
楼主,可以加你微信吗,我也是没有奖学金读不起自己diy的那种,想抱团取暖,我的qq是2501425565,我的微信是X2501425565,你可以加我,随时都在,如果你愿意的话,我今年只申请了米兰理工,还没出结果。

声望
寄托币
有secclo的同学吗

声望
寄托币
匿名者 发表于 2019-3-15 15:15
阿大雅思要求非常高啊,虽然奖学金就算申请了能拿到的概率也很低,不过他们的申请要求是单项全7...
北欧 ...

理解楼主,你选的学校要么是没有学费的,要么是一般点的学校,奖学金之心实在天地可鉴
不知道楼主申请德国没,我三月初交的APS材料,现在不知道来不来的及?

声望
寄托币

CS offerl勋章 欧洲offer勋章

匿名者 发表于 2019-3-15 15:13
不会啊,我申请的都是英语授课....虽然我法国已经都跪了......

楼主,我跟你情况一样,没有奖学金是真的去不起荷兰和芬兰的,而且我也申了sapienza,专业是ecs, 3.13给了口头offer, 但还没收到邮件的正式offer。今天还收到了VU奖学金的rej......我想加你微信,我是QC_happy

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-28 09:29:04
寄托托福 发表于 2019-3-19 19:32
理解楼主,你选的学校要么是没有学费的,要么是一般点的学校,奖学金之心实在天地可鉴
不知道楼主申请德 ...

经济原因也是硬伤...没办法
德国我只申请了一个,也没有结果...而且我觉得我可能赶不上APS....
战线太长我已经累了。。。

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-29 10:32:44
于2019-03-29 10:32新增了Politecnico di Torino(COMMUNICATIONS AND COMPUTER NETWORKS ENGINEERING)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-29 10:34:21
于2019-03-29 10:34新增了Politecnico di Torino(ICT FOR SMART SOCIETIES)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-30 09:09:08
于2019-03-30 09:03新增了Aalto University/TUB - EIT(Autonomous System)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-3-30 09:09:08
于2019-03-30 09:04新增了University of Turku(Embedded Computing)offer信息

声望
寄托币

欧洲offer勋章

楼主你的战线无论是时间还是学校/项目数目来看都非常地长。

你是申请了根特,还没出结果吗

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-4-1 09:35:31
cpj5252 发表于 2019-3-31 21:03
楼主你的战线无论是时间还是学校/项目数目来看都非常地长。

你是申请了根特,还没出结果吗

等结果的过程实在太难受了...所以就会忍不住看看还有啥可以申请的.....
根特木有出结果...他们部分材料过于幺蛾子我没交....然后系统都登不上了我就放弃了

RE: EE + CS + DS 大海捞针申请,贫穷工作党的DIY之路 [修改]