寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] 最终选择NYU,Georgia(全奖加$12k助教补贴)/USC/ GULC/ [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

请问楼主是收到西北wl的通知邮件了吗~qwq我比楼主交的早但是什么消息还都没有qwq
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-1-19 15:59:51
两三三 发表于 2019-1-19 15:30
请问楼主是收到西北wl的通知邮件了吗~qwq我比楼主交的早但是什么消息还都没有qwq

发了邮件通知申请结果出来了,然后通过邮件给的链接进入系统查看具体结果是何,跟Vandy类似。还没有收到消息说明西北还在审核你的材料吧~总比来个WL强;d:
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

匿名者 发表于 2019-1-19 15:15
近期拿到西北offer的人还是不少的,也有很多小本,楼主本科学校一般,托福成绩也一般.....

楼主参加西北的面试没?

声望
寄托币

法学offer勋章 19周年勋章

两三三 发表于 2019-1-19 15:30

我是大概11月末提交完成,现在系统显示current status是12月中旬且application complete,然鹅还是没有什么消息o(╥﹏╥)o

声望
寄托币

bloomfeather 发表于 2019-1-19 16:22
我是大概11月末提交完成,现在系统显示current status是12月中旬且application complete,然鹅还是没有 ...

我跟你一样诶!!!但是我看论坛上好多12月交的朋友都有了信息...慌得不行

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-1-19 18:41:57
GiTakuZui 发表于 2019-1-19 16:14
楼主参加西北的面试没?

没有

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

匿名者 发表于 2019-1-19 18:41
没有

哦哦,谢谢楼主耐心解答~

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-2-1 08:59:45
于2019-02-01 08:46新增了University of Georgia(LLM)offer信息

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-2-1 08:59:45
于2019-02-01 08:48新增了University of Pennsylvania(LLM)offer信息

声望
寄托币

恭喜!

匿名用户
匿名用户 发表于 2019-6-13 14:03:54
于2019-06-13 14:00新增了New York University(Corporation)offer信息

匿名用户
于2019-06-13 14:01新增了University of Michigan - Ann Arbor(LLM)offer信息

匿名用户
于2019-06-13 14:01新增了Stanford University(LLM)offer信息

匿名用户
于2019-06-13 14:02新增了Cornell University(llm)offer信息

匿名用户
于2019-06-13 14:02新增了Duke University(llm)offer信息

RE: 最终选择NYU,Georgia(全奖加$12k助教补贴)/USC/ GULC/ [修改]