寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 11/22 西北Northwestern LLM 面经 [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

楼主
先要感谢我参考过的几个面经,稍后会在楼下把我参考过的面经发出链接~~

其次就是我觉得面经30题现在参考意义50%吧...大家还是多看看今年的面经

最后就是Kira系统有点难用...我光调试设备就搞了半个小时,在语音录制那里总是卡,因为是在图书馆学习室做的,还不敢大声说话qwq

我的六个题目其实在面经之前都看到过,所以也算是准备了一下吧,但表现依然是凉凉两个字可以概括qwq,本来对托福口语就比较害怕,这个面试简直就是又来了一遍hhhh

1.你有没有跟你风格和性格极其不同的人有过teamwork的经历?你们都是怎么处理这些风格不同的?
  这个题我没有在之前的面经看到过,临时想也说的比较差,例子基本是先编的...我觉得重点是招生组想要你体现teamwork ability,所以就编了个我们沟通和谐的例子- -

2. 最近有没有什么时候能让你觉得和一些人产生了connection,比如同情某些人,特别喜欢某位名人?
   这个我选择的例子还往法律上扯了扯,答案见仁见智吧,顺畅表达就好,这个我在面经里也看到过。

3. 请说一下你自己独立解决困难,没有依靠peer或者parents的经历
   我说了自己在国外交换时期的生活经历。

4. Why Northwestern!!!!
   朋友们这个问题必须准备啊!!!我基本上是背稿子hhh

接下来的两个写作:

5. 请描述一段你与你的上级或他人有不同意见时,你是怎么办的?

6. 当你要解决困难时,你会先怎么做?然后你是怎么move to solve the problem?
   其实这个我不太懂,个人是那种不太畏惧困难和拖延,想的差不多就直接去做的人...所以稍微有点懵。

希望大家面试都顺顺利利,能拿到西北的offer!!!
回应

声望
寄托币

沙发
我参考过的时间比较久远的面经链接~~

https://bbs.gter.net/thread-1813430-1-1.html

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... ght=northwesternLLM

其余真的建议大家参考今年的新面经~~

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

板凳
求问下楼主的托福是多少哇

声望
寄托币

地板
kkmint 发表于 2018-11-22 21:53
求问下楼主的托福是多少哇

110...就口语是真的有点差emmm 报了班都弄不高...emmm

声望
寄托币

两三三 发表于 2018-11-23 10:07
110...就口语是真的有点差emmm 报了班都弄不高...emmm

好厉害哇!我才101都不敢申西北

声望
寄托币

谢谢楼主分享!

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章 香港offer勋章

这周末准备面试 打算好好准备下面经 谢谢楼主!

RE: 11/22 西北Northwestern LLM 面经 [修改]