寄托天下 寄托天下
楼主: 寄托眼镜君

[活动] 你好!招生官|香港大学 教育学院硕士课程 招生官定期答疑 [复制链接]

声望
寄托币
首尔流浪汉 发表于 2018-12-2 04:35
您好,请问没有雅思,但其他方面出色会给con offer吗,雅思开学前补交

同问唉,工作经验四年的 目前还没有考雅思

声望
寄托币

欧洲offer勋章 建筑offer勋章 美国offer勋章

授课类硕士是不是几乎没有奖学金呀

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 20申请季勋章

杨杨Cil 发表于 2018-11-26 19:57
Thanks for sharing and my question for Admission Officer is that for potential candidates applying M ...

同学你好,请问你申请的是教育学相关的项目吗?

声望
寄托币
寄托眼镜君 发表于 2018-12-12 11:59
同学你好,请问你申请的是教育学相关的项目吗?

我12月初申请了港大和中大的教育学,弱弱等消息中

声望
寄托币
你好,我想请问一下,我本科和硕士就读的均为国内985名校(目前硕士在读,明年毕业,本科GPA3.7),想明年跨专业申请香港大学教育学博士,由于本科和硕士没有教育学相关背景,先读一个教育学硕士会不会增加可能性?请问现在需要做一些什么准备性工作?

声望
寄托币
顶d=====( ̄▽ ̄*)b

声望
寄托币

声望
寄托币
Asessay528 发表于 2018-12-19 16:38
我想问一下,学位教师教育文凭课程(中文作为第二语言教学)这个课程,毕业后颁发的是master学位吗?“本课程培养的学员毕业后只适合在国际学校任教”意思是这个课程毕业后,对于你应聘国际学校会比较有帮助吗?
同问,TCSL毕业后是哪种硕士学位呢??

声望
寄托币
老师好 211学校,大三,本科传媒 ,想明年申请港大的TCSL这个分支,想问问对于跨专业的话申请需要准备哪些额外的内容么~有哪些具体的要求么

声望
寄托币
蓝莫樱 发表于 2018-11-27 16:41
你好,我在查阅MA(TESOL)的资料的时候发现这两点:
1.Admission Requirements:
To be eligible for admissi ...

Thank you for your interest in the MA(TESOL) programme of the University of Hong Kong.  Please note that applicants for MA(TESOL) programme should hold a Bachelor’s degree in English Language, English Linguistics or English Literature.  You may wish to know that the MEd programme of the Faculty of Education also provides different fields of studies including English Language Studies and English Language Education.  
这个是给科班的,侧重点是research in English language education跟英国授课制的TESOL有点区别。

声望
寄托币
请问已经申请了Med是ele,教育学院要统一到2月才会给面试通知吗?因为看港大的其他学院已经开始面试了~

声望
寄托币
问你下MEd,课程强度怎么样?每周需要去学校几次?考虑是在住在香港还是深圳

声望
寄托币

新加坡offer勋章

您好,本人本科双非一本,GPA不高3.2,但有5年公办高中全职教师的工作经验,请问是否有希望申请到教育学硕士或者理学硕士?

声望
寄托币

香港offer勋章

请问下Master of Science in Library and Information Management

MSc(LIM)专业回头的就业情况怎么样?有机会在港工作吗?还有如果进一步读博(读博需要几年),推荐那所学校好一些。学校进行推荐吗。谢谢!

声望
寄托币

人文版offer勋章 香港offer勋章

你好,我申请了MEd的两个小方向,一个是STEM education,一个是Youth Studies。
但是注册以后在填写信息表格时候(就是交报名费之前填写的那个表格),把YS的reason for applying写在了STEM那边。
CV和SOP是正常上传的,请问这个有影响嘛?需要重新申请吗?

RE: 你好!招生官|香港大学 教育学院硕士课程 招生官定期答疑 [修改]