寄托天下 寄托天下

[套磁] Purdue的ME Master申请,算套磁结果不错的吗? [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章 欧洲offer勋章

一直看到大家说purdue需要套磁,研究生也要套,所以就给SOP里写的感兴趣的实验室的教授发了邮件了,教授很快回复了,这样算积极的结果吗?背景实在是一般。。。Purdue的ME也是真的很难申。。。有点犹豫申不申。
邮件内容:
Thanks for the message and interest in working in the lab.  I'm not sure yet if I will be accepting any new students in the Fall.  However, your skills and experience do seem like a good fit for the work we do.  Please contact me again after you find out your admission status.
回应

声望
寄托币

我要不要回复下教授呢。。感觉没什么可回复的

声望
寄托币

有人解答下吗

声望
寄托币

有人吗有人吗

声望
寄托币
"一直看到大家说purdue需要套磁,研究生也要套"

这个太空太虚了...每个学校,甚至同一个学校的不同项目,需不需要申请前联系潜在导师都不是一样的。你需要问在在这个项目的朋友,或者发邮件问问小蜜,需不需要提交之前联系或者确定潜在导师。
看这个回复,这个老师可能是不确定有没有钱,或者到底选哪一个候选人,或者可能就是礼貌性回复。你可能需要确定purdue me ms项目申请的一些规则问题。 我不太了解me ms,但是据我身边的purdue me phd项目,中国学生比较扎堆的来自上海交大(最多),和清华,这几年。

声望
寄托币

这个太空太虚了...每个学校,甚至同一个学校的不同项目,需不需要申请前联系潜在导师都不是一样的。你需要问在在这个项目的朋友,或者发邮件问问小蜜,需不需要提交之前联系或者确定潜在导师。
看这个回复,这个老师可能是不确定有没有钱,或者到底选哪一个候选人,或者可能就是礼貌性回复。你可能需要确定purdue me ms项目申请的一些规则问题。 我不太了解me ms,但是据我身边的purdue me phd项目,中国学生比较扎堆的来自上海交大(最多),和清华,这几年。

声望
寄托币

加拿大offer勋章 美国offer勋章 建筑offer勋章 欧洲offer勋章

Purdue需要套磁,我也申me,老师刚回我约的Skype,不会是一个老师吧????

声望
寄托币

doh12345 发表于 2018-11-29 10:01
Purdue需要套磁,我也申me,老师刚回我约的Skype,不会是一个老师吧????

master也要Skype面试???

声望
寄托币

Arabidopsiser 发表于 2018-11-29 02:18

谢谢哇!普渡me是真的不好申,我成绩太太一般,所以想试试陶瓷可不可以增加一点可能性

声望
寄托币

加拿大offer勋章 美国offer勋章 建筑offer勋章 欧洲offer勋章

lllkkktud 发表于 2018-12-3 09:21
谢谢哇!普渡me是真的不好申,我成绩太太一般,所以想试试陶瓷可不可以增加一点可能性

没事,我看咱俩背景差不多,普度有时候上waitlist就需要找老师,提前找肯定是好事。

声望
寄托币
lllkkktud 发表于 2018-12-2 20:21

我就是普渡的学生。
只是告诉你,申请前对规则多了解有的放矢。
虽然,无论需不需要提前联系,发邮件肯定是没有坏处。

声望
寄托币

doh12345 发表于 2018-11-29 10:01

你申phd还是master啊?

声望
寄托币

lllkkktud 发表于 2018-12-7 10:28
你申phd还是master啊?

phd,其他学校有ms的

声望
寄托币

doh12345 发表于 2018-12-7 20:39
phd,其他学校有ms的

那还好,吓我一跳哈哈哈,我申ms

声望
寄托币

lllkkktud 发表于 2018-12-9 11:54
那还好,吓我一跳哈哈哈,我申ms

哈哈哈,看咱俩背景都差不多,也都是robotic方向,我也就GPA高一点点,可以多交流交流

RE: Purdue的ME Master申请,算套磁结果不错的吗? [修改]