[Offer榜] NUS 计算机学院信息系统 phd [复制链接]

声望
寄托币

新加坡18fall勋章

offer
申请学校: National University of Singapore
学位: PhD
专业: Management Information Systems
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-11-01
个人情况
TOEFL: Overall: 103, R: / L: / S: / W:
GRE: Overall: 321, V: / Q: / AW:
本科学校档次:华东五校
本科专业:cs
本科成绩和算法、排名:10%

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
cs申bar会低很多
查看更多Offer www.gter.net/offer
NUS的信息系统在计院下面,在很多别的大学是在商学院下面,这个专业就是商科偏数据的吧。一直对商科挺感兴趣的,只是没什么商科背景和经历,没想到送我这么一个交叉学科phd。这个系一年学生很少,还没老师数量多,大部分中国学生都是人大,复旦,南大的本科生。nus给四年奖学金,免学费,一开始2000刀一月,通过博士考试后2500刀一月。大部分都是五年毕业,第五年开始在系里出钱做RA,大概3000刀一月。待遇和香港差不多。

有教授面试,感觉bar不算高。 看了下NUS IS在顶尖期刊情况表现全球前三,感觉不错
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章 19周年勋章

恭喜哦
写个面经吧, 寄托新上线了写面经的功能:http://www.gter.net/mj?form=bbs
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

新加坡18fall勋章

楼主牛逼
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
学长or学姐您好!可否问问您申请时候的科研背景呢?有无文章专利或者海外暑研等情况呢?非常感谢~

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

是information system,不是management Information system吧。

计院phd只有两个项目