寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 关于LSAC评估成绩的速度问题... [复制链接]

声望
寄托币
再这么拖下去就到ddl了...一首凉凉已经准备好。

11.23签收,到今天11.28还没有显示received。
不知道论坛里之前有没有和我一样到这个点才提交value的...能赶上12.15的ddl吗?
以及,

这样的情况下我电话或者邮件催LSAC是否能有效果?(迟迟不敢打,怕自己显得没有礼貌)

谢谢各位留意!
回应

声望
寄托币
LSAC并不能决定你的申请结果。有问题就问,别担心有没有礼貌这种事情。发邮件或者打电话都行。

应该是能赶上DDL的。

一个经验&待验证:只要你在DDL之前提交了申请就算赶上了DDL,就算成绩单还没有被LSAC评估完毕。不过有的law school admissions committee有自己的DDL,比如说提交application之后多少天仍没有收到你的transcript的话,会视为你no application.
一般来讲会发邮件通知你这个DDL/policy的,当然你也可以自己发邮件问他们关于成绩单卡在LSAC的这个问题。

声望
寄托币
我11月21日签收,到现在也没有received,你真的不用着急

声望
寄托币
SOUTHTIGER 发表于 2018-11-29 09:26
我11月21日签收,到现在也没有received,你真的不用着急

问题应该不大,我写信问了2个学校,大概的回复都是“As long as you submit your electronic application no later than December 1, then we will accept other materials from LSAC such as transcripts, if arriving after the deadline.”

声望
寄托币
李嘉图 发表于 2018-11-29 06:53
LSAC并不能决定你的申请结果。有问题就问,别担心有没有礼貌这种事情。发邮件或者打电话都行。

应该是能 ...

谢谢!昨天与LSAC沟通,她表示进度已经慢了三周了,也就是说等轮到我的时候也得是12月中旬...我再问问学校验证下那个经验~这个信息对我非常重要,再次感谢~

声望
寄托币
SOUTHTIGER 发表于 2018-11-29 09:26

那我们俩真的是前后脚了...

声望
寄托币
antilawyerr 发表于 2018-11-30 10:16
问题应该不大,我写信问了2个学校,大概的回复都是“As long as you submit your electronic application ...

wow这个好!和2楼对应起来了,我也写信问问学校!

声望
寄托币
我是11月12日签收的,12月1号report给学校的。供参考

声望
寄托币
WWWQQ123 发表于 2018-12-1 13:36
我是11月12日签收的,12月1号report给学校的。供参考

谢谢!

声望
寄托币
11.8签收 现在还杳无音信。。。

声望
寄托币

美国offer勋章

如果LSAC直接联系老师要求就成绩单提供一些说明,但学校老师不回复的话,成绩评估还能完成嘛:dizzy:

RE: 关于LSAC评估成绩的速度问题... [修改]