寄托家园留学论坛

[Offer榜] Twente EE申请成功 [复制链接]

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

offer 1
申请学校: University of Twente
学位: MS
专业: Electrical and Electronics Engineering
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2018-11-29
offer 2
申请学校: University of Twente
学位: MS
专业: Sustanable Energy Technology
申请结果: offer
入学年份: 2019
入学学期: Fall
通知时间: 2018-11-28
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 8.5 / L: 8.0 / S: 5.5 / W: 6.0
本科学校档次:山东大学
本科专业:电气工程及其自动化
本科成绩和算法、排名:84.77
其他说明:优秀毕业论文(院级),无任何科研背景
给学弟学妹的留言
找中介一点用都没有!这些申请全是我自己diy的,难度不大自己去官网看要求弄就行。我自己走了不少弯路,当初准备去德国还找了中介,深刻体会到中介一点用也没有,目前他们给我申请的德国的还没开始审核,我自己申请的都收到通知了。我的感想是GPA很重要,我刚进大学太贪玩了,挂了三门课,大三下和大四上拼命重修刷分从75修到84多,可惜85就差一口气,无奈时间实在来不及,我也因为这样也相当于gap一年。我劝想留学的同学要早做打算,60分万岁都是骗人的,好好读书才是硬道理。我当时德语也没好好学,因为英语还不错毕业以后花了一周准备雅思考了7分(以前四六级都是600多,所以难度不大),可惜口语5.5没法申请荷兰其他TU,我奉劝大家口语最好提前找个班练练,我当时就是太自信结果碰到老外紧张就口吃了。。。口语不达标还是很难受的。大家语言一定要重视要提早准备。 另外我本科是偏向强电电力系统方向的,所以我深刻感觉到申请国外EE很吃亏,因为基本都是弱电方向的,德国英语授课几乎没有电力方向的。除了亚琛慕尼黑,当然我自己是想往弱电转的,自己当时电力电子数模电学的特别好,如果想出去读强电方向的英文授课研究生,我推荐多申请欧洲其他的学校,德国就慕尼黑亚琛这两个,还有InnoEnergy项目,另外也可以考虑能源方向和Electromechanic方向,这些和我们电力系统的匹配度比较高。 暂时就写了这些,后面有offer再更新,有问题的同学可以问我,申请、弄材料方面得到都可以,发这个也不是为了炫耀,只是自己在家呆了近半年终于有学可上了很高兴,还有就是这两个月弄申请的经验也想分享给大家。
查看更多Offer www.gter.net/offer
twente录取非常快,EE大概一周多出结果,Sustainable Energy Technology 两天就出了结果,还申请了这个学校的嵌入式系统和自动控制还在等,目前想拿EE当保底,在准备Gre打算考完试试亚琛和德国的一些学校。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

纯粹说一句,中国的中介都是自己能力不行的才干这种勾当的。还有,申请国外学校还要靠中介的不如算了,因为压根就没能力,去学习一两年根本不可能有提高。更要命的是在中国人扎堆的大学更不太可能。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
雅思一周上7 好厉害!!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲18fall勋章 寄托16周年纪念勋章

同录了豚特的SET 能刷分的学校真好

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

强电是夕阳产业,没办法

声望
寄托币

FALL祈福章 寄托16周年纪念勋章 心想事成 offer必来

发表于 7 天前 |显示全部楼层
乱码语者 发表于 2018-12-1 18:35
同录了豚特的SET 能刷分的学校真好

同意,不能刷分,并且留下了不学无术的泪水|-|

声望
寄托币

FALL祈福章 寄托16周年纪念勋章 心想事成 offer必来

发表于 7 天前 |显示全部楼层
cong!